我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$116
+ US$12 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$116
+ US$12 税费
查⁠看优⁠惠
Trip.com
US$97
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/25前可免费取消
Hotels.comUS$116
PricelineUS$116
Prestigia.comUS$129
查看全部 12 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,102)
筛选点评
2,102 条结果
旅行者评分
1,534
397
99
34
38
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,534
397
99
34
38
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,102 条
2周前点评

这次入住最满意的就是行政酒廊的服务,在此特别感谢行政酒廊的Tina Yu为这次的旅程增添不少乐趣。行政酒廊鸡尾酒时段的特调鸡尾酒让人印象深刻。

入住日期:2021年8月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 ANGELAGUS0309
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人 ,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨澳門君悅酒店的住宿經驗。我們很榮幸能成為您澳門之旅的下榻酒店並得知您的入住整體滿意。感谢您对Tina服务的认同与肯定,您的赞扬将进一步激励她持续为我们的宾客提供宾至如归的贴心服务。
我們衷心期待您再度蒞臨澳門君悅酒店!

敬祝 安康
符麗鑽
款接部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

因为有buffet package所以住左一晚,虽然buffet冇以前咁多野食,不过整体性价比高。
服务好,房间整洁感觉舒适,泳池够大亦干净。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 alyssatai11
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年3月22日的点评 通过移动设备发表

感谢君悦酒店各位人员的款待,在君悦酒店每位员工都像朋友般亲切,这是很多澳门酒店都没有的热诚。感谢FO的Ann, Con 的Dave, VIP tower 的Ryan还有Happy,我们能感受到你们对服务的热诚,希望下次可以再见

感谢 Maxfung318
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

尊敬的顧客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。

我们非常荣幸的得知您在澳门君悦酒店有一个愉快的入住体验,我们也想藉此机会对您给予的宝贵建议和回馈表示衷心的感谢,使我们深知确保酒店服务设施处于最佳状态的重要性以确保达到客人的期望。我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我们真诚的感谢您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临澳门君悦酒店。

敬祝 安康

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月22日的点评

环境舒适、酒店景观很吸睛,服务亲切,可有各种枕头供选择,房间寛敞干净,隔音好,是为孩子庆祝生日的合适酒店。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 agneskongak
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

尊敬的顧客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。

我们非常荣幸的得知您在澳门君悦酒店有一个愉快的入住体验,我们也想藉此机会对您给予的宝贵建议和回馈表示衷心的感谢,使我们深知确保酒店服务设施处于最佳状态的重要性以确保达到客人的期望。我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我们真诚的感谢您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临澳门君悦酒店。

敬祝 安康

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月25日的点评

疫情下入住,总体感觉不错。或者是客人众多,但是,仍有一些软性服务仍可提升。希望能真的区分一般客户和会员。作为不同级别的会员仍与普通客人待遇一样,会员就会无法享用应有的会员待遇。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 wa keong C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

尊敬的顾客:

非常感謝您百忙之中抽出時間分享您最近入住本酒店的體驗。

我們非常榮幸的得知您在澳門君悅酒店有一個愉快的入住體驗,我們也想藉此機會對您給予的寶貴建議和回饋表示衷心的感謝,使我們深知確保酒店服務設施處於最佳狀態的重要性以確保達到客人的期望。我們也會盡一切之努力以保持和提高我們的服務水平和款客之道。

我們真誠的感謝您的入住,也萬分榮幸的期待您能再次光臨澳門君悅酒店。

敬祝 安康
史玲燕
前廳部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月24日的点评

这次入住是为家人庆生,酒店热情的接待和殷情的服务,再加上细心的安排和贴心的布置,实在令我们宾至如归,再次感谢澳门君悦酒店,我的澳门不二选的酒店。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 LonKit
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

尊敬的顾客:

非常感謝您百忙之中抽出時間分享您最近入住本酒店的體驗。

我們非常榮幸的得知您在澳門君悅酒店有一個愉快的入住體驗,我們也想藉此機會對您給予的寶貴建議和回饋表示衷心的感謝,使我們深知確保酒店服務設施處於最佳狀態的重要性以確保達到客人的期望。我們也會盡一切之努力以保持和提高我們的服務水平和款客之道。

我們真誠的感謝您的入住,也萬分榮幸的期待您能再次光臨澳門君悅酒店。

敬祝 安康
史玲燕
前廳部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评