让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$123
Hotels.comUS$123
Travelocity
2天前点评 通过移动设备发表

每次旅行都习惯选择入住Hyatt,喜欢Hyatt的风格。今天来到澳门,来之前就果断选择入住澳门君悦,提前做好了三天的房间预定。澳门机场出来第一次尝试轻轨,2站路就到。下来就是君悦门口超级方便!酒店前台checkin帮我们办理入住的是Carol,服务很好很亲切一直微笑着,在知道了我的特殊情况后,非常细致的提醒询问我的饮食习惯和其他注意事情。整个入住办理过程非常愉快,谢谢!

旅行类型: 全家游
感谢 彩霞杜
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的貴客:

我們非常榮幸的得知您在澳門君悅酒店有一個愉快的入住體驗,特別對於我們員工Carol 作出表掦。我會親自分享您的讚美以鼓勵我們的團隊繼續提供優越的服務給我們尊敬的顧客。

我們也想藉此機會對您給予的寶貴建議和回饋表示衷心的感謝,使我們深知確保酒店服務設施處於最佳狀態的重要性以確保達到客人的期望。我們也會盡一切之努力以保持和提高我們的服務水準和款客之道。

我們真誠的感謝您的入住,也萬分榮幸的期待您能再次光臨澳門君悅酒店。

4天前点评 通过移动设备发表

君悦从来没让我失望过,服务优越,Quentin提供了我非常细致,专业,耐心的服务,介绍了很多本地美食娱乐,谢谢Quentin。下次来澳门,一定要再次入住,泳池非常漂亮

感谢 小龙高

尊敬的貴客:

我們非常榮幸的得知您在澳門君悅酒店有一個愉快的入住體驗,特別對於我們員工Quentin 作出表掦。我會親自分享您的讚美以鼓勵我們的團隊繼續提供優越的服務給我們尊敬的顧客。

4天前点评 通过移动设备发表

酒店交通非常便利 房间面积很大 大厅非常敞亮 酒店前台carol的服务非常周到 大方热情 也提供了半价升级套房的服务。。

感谢 威杨

4天前点评 通过移动设备发表

Carol 服务态度特别好,入住很快,环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好。有特别的开床服务,房间小摆件的设计也很有特色。性价比不错,下次还要入住

感谢 炎君赵

4天前点评 通过移动设备发表

服务很好,地理位置也不错。购物方便,适合旅游。下次还会选择,去永利皇宫、伦敦人都很近,也可以坐轻轨去银河,超方便。

旅行类型: 全家游
感谢 伽莉钟

尊敬的貴客:

我們非常榮幸的得知您在澳門君悅酒店有一個愉快的入住體驗.

5天前点评 通过移动设备发表

前台的cherry 小姐姐人美心善讲话很温柔,知道要去吃自助餐提醒注册会员可以优惠,很棒,房间是可以看到喷泉的,美,第一次入住酒店君悦,服务态度一流果然名不虚传,点赞

旅行类型: 独自旅行
感谢 weishiw2022

尊敬的貴客:

我們非常榮幸的得知您在澳門君悅酒店有一個愉快的入住體驗,特別對於我們員工Cherry 作出表掦。我會親自分享您的讚美以鼓勵我們的團隊繼續提供優越的服務給我們尊敬的顧客。