2天前点评

和女朋友的澳门生日之旅,整体十分满意。顾客体验团队为我们带来了难忘的回忆和更高级的酒店享受,下次还会再到访。

感谢 samuel9259
昨天点评

一间另你完全可以感受到什么叫服务的酒店!酒店职员所给予的亲切感和诚恳度会令你非常喜悦,是在其他酒店感受不到的服务!除了团队服务之外,同事所提供的无限惊喜更是喜出望外,难忘至极!是一间另你一直想再回来光顾的酒店

感谢 tsangsuetling
昨天点评

这次生日之旅选择了光临澳门君悦酒店,员工态度非常好,也非常惊喜帮我们升级了房间,让我们有一个更佳的体验

感谢 maryh0ngk0ng
昨天点评

君悦酒店是我目前住过服务最热忱的酒店!管家TINA很热情也很真诚的服务我们!早餐及晚餐非常推荐大家一定要体验!君悦酒店我给予满分的评价!

感谢 PeiwenC35
2天前点评

房间十分舒适 看得到对面酒店的喷泉表演 风景也非常好
客服人员也很热情 会主动介绍房间设施 跟附近景点 还送了我们每人一只公仔做礼物 十分好

感谢 soying97
3天前点评

是此是为朋友庆祝生日 其酒店服务很好!还送了一个蛋糕,很惊喜!酒店环境很整洁舒服!房间的落地玻璃可一览澳门风景.超正!下次来澳门一定会再book其酒店及介绍给亲朋戚友.

感谢 yoyolam510
Grand Hyatt M,澳门君悦酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人,

感謝您抽出寶貴的時間反饋您最近入住澳門君悅酒店的體驗。我們一直努力確保為客人帶來特別的的體驗,而您的意見非常令人鼓舞。

我們真誠的感謝您的入住,也萬分榮幸的期待您能再次光臨澳門君悅酒店。

敬祝 安康

史玲燕