这次入住是庆祝和太太的四周年纪念,虽然有在订房时与订房部提及,可惜没有特别的小惊喜。不过,我和太太也因为在入住时受到各部门的几位员工亲切的礼遇而就这次入住有所加分,所以特别想在这里借用一点空间赞扬他们。首先是礼宾部的Martin,碰巧我们在入住期间有一些文书上的资料必需办理,可惜疫情以致不使用商务中心,我们只好不断的麻烦他为我们不停地处理资料,而Martin却不厌其烦,更非常细心地为我们办得尽善尽美,就我们的需求,总是表现出非常乐意的服务态度,恍如办理自己的事情一样一丝不苟,敬业乐业。接下来是我们首先在满堂彩用餐的体验,小菜麻辣花生相当好吃,可惜我们在花生中找到了不能吃的东西,然后交给了Richard Xie,然后我们期待的烤鸭来了,服务员Hong红姐非常有礼貌,笑容亲切,重点的是她非常了解餐厅的菜色,介绍的十分清晰及详细,对于我们初次光顾,实在解决了不少疑问,而且她也会站在食客立场去想,因为我们点了不少淀粉质菜色,在最后一样还未弄好和上菜前,她询问我们会否太饱吃不下,而我们也正是如此,她很好的为我取消了,免得浪费,相当细心。而正当我们要结账时,Richard竟然为我们准备了生果,说是为花生的事作补偿,我们是十分意外,因为只是很小的事情,何况是不能控制的。也非常感谢Richard的高质服务。Mazza9是我最喜爱的餐厅,当然也要大吃一番,可惜当天Justin刚刚放假,而惊喜的是他人没上班,却为我们准备了小惊喜,又叮嘱服务员Victor好好服务我们,这是我和太太也感受到的窝心,而且从食物上可以知道Justin相当重视食客的意见,因为我上一次光顾时给予了一些评语,而这次在食物上也改良了,由此可见。另外又在隔天上班日专程与我们打招呼,感觉很好。嘉宾轩是太太的致爱,因为景观好,服务质素高,非常建谈的Karl,Chole以及其他同事,营造出一个很好的用餐环境,一杯好优质咖啡能为一早起床的人注入动力,Karl所冲泡的正正能做到。就以上的体验,成就了这次接近完美的旅程,餐饮部同事能让我感受到他们是一个上下一心的团队。可惜的是前台同事,一如既往,在我入住一刻未能令我感到他们称职,也不认为达到Grand Hyatt 的品牌水准,第一,没有笑容,第二,对产品认知不足,入住手续花了十五分钟,而且有几个程序需要问站在旁边的同事,第三同事之间不友善,被客人看到不瞅不睬的沟通方式,感觉这是一个个体而非团队,第四,没有告知客人入住期间会抹窗,我洗澡后光着身,看到工人。虽然事后有道歉,但如果是女性的话,这是不可挽回的错失。到了退房时,前台部的Stella专程就上述不愉快的经历和我们道歉,我们也期待12月25日的入住体验,希望每次也能看到Grand Hyatt 团队的合作精神。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 JNagata0114

入住日期:2020年11月

员工Tina &sharon在我第一次入住及第二次入住时!服务态度表现非常良好,特别tina到check out时仍表现出很好表现,令我也选择了下次入住(已买双11优惠卷,所以短时间内仍第三次选择君悦)

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 sally314978

入住日期:2020年11月

酒店环境舒适,员工也很贴心,当中管家Tina的细心服务令我们有宾至如归的感觉,是会令人带着欢愉的心退房,然后想再次入住的一间酒店

感谢 NicoleChi918