非常好,人性化,前枱服务员,吴 Jack, 好好的服务态度。介绍好多贵酒店的优质服务提供,又把我房间升级了。宾至如归!更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少Dear Guest,
Thank you for taking the time to pass on your comments stay at Grand Hyatt Macau.
We are delighted to learn that your stay with us was overall enjoyable especially highlighting the hospitality extended to you by Jack. I will personally share your compliments to him and positive comments like this will motivate us to continue exceeding guest expectations.
We would like to take this opportunity to express our appreciation for your constructive feedback and look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Macau in the near future.
Sincerely,
Sabrini Foo
Front Office Manager
酒店位置不错,旁边有轻轨站和大型商场。如果是住套房,基本上都有永利皇宫的喷泉景,晚上尤其好看。服务也很周到细致,推荐
尊敬的贵客:
非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。
我们非常荣幸的得知您在澳门君悦酒店有一个愉快的入住体验,我们也想藉此机会对您给予的宝贵建议和回馈表示衷心的感谢,使我们深知确保酒店服务设施处于最佳状态的重要性以确保达到客人的期望。我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。
我们真诚的感谢您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临澳门君悦酒店。
澳门君悦酒店
Albert服务特别好,到酒店感觉宾至如归,有任何问题都能及时解决,能力强,感受到非常温暖,效率也很高。让我们对澳门的第一印象非常好!
尊敬的贵客:
非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。特别对于我们同事Albert作出表掦。我会亲自分享您的赞美以鼓励我们的团队继续提供优越的服务给我们尊敬的顾客。
澳门君悦酒店
酒店地理位置很好找,应该15点入住但是我们12点到前台小哥哥Albert也帮我们办理了,小哥哥非常热情,服务态度也很好,一些事项告知到很详细~酒店房间也很棒,申请了高楼层房,景色也很好,很开心的一次旅程
澳门君悦酒店
从澳门半岛换来凼仔的酒店,在新濠天地这边,永利皇宫对面,楼上就可以直接坐轻轨去机场。位置还是很好的。整体服务也很棒,一下车服务生帮提行李帮忙把行李送到房间,饮食也不错有据说是澳门第一的自助餐,mazze9!整体好评
尊敬的贵客:
非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。
澳门君悦酒店
装修很好,服务很好,前台服务cheery很帮忙,预约核酸检测,大半夜为了做核酸帮我们预约找开门的核酸点。入住体验很好,下次还会来。m9的餐厅也很棒!
尊敬的贵客:
非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。特别对于我们同事Cherry作出表掦。我会亲自分享您的赞美以鼓励我们的团队继续提供优越的服务给我们尊敬的顾客。