让您以优惠价格入住
+ US$17 税费
Booking.comUS$123
Hotels.comUS$123
TravelocityUS$123

非常开心选择了君悦酒店庆生 房间宽敞舒适 还免费升级了湖景套房 尤其是前台Carol非常热情亲切 帮我们安排到了位置非常好的房间 第一次用新的平台订房有些误会 她很有耐心地跟我讲解 此外办完入住后还亲自带了我们上房给我们做介绍 非常感激 酒店还送了免费的蛋糕和小礼物!面向湖景的房间非常漂亮 到了晚上风景也更加分 泳池也非常漂亮 非常适合拍照 只是刚好jacuzzi在维修没有办法用到 最后谢谢贵酒店让我有个难忘的生日。

入住日期:2021年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 alison1224
2021年8月31日的点评

这次入住最满意的就是行政酒廊的服务,在此特别感谢行政酒廊的Tina Yu为这次的旅程增添不少乐趣。行政酒廊鸡尾酒时段的特调鸡尾酒让人印象深刻。

入住日期:2021年8月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 ANGELAGUS0309
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年9月1日已回复

尊敬的客人 ,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨澳門君悅酒店的住宿經驗。我們很榮幸能成為您澳門之旅的下榻酒店並得知您的入住整體滿意。感谢您对Tina服务的认同与肯定,您的赞扬将进一步激励她持续为我们的宾客提供宾至如归的贴心服务。
我們衷心期待您再度蒞臨澳門君悅酒店!

符麗鑽
款接部經理

2021年4月13日的点评

因为有buffet package所以住左一晚,虽然buffet冇以前咁多野食,不过整体性价比高。
服务好,房间整洁感觉舒适,泳池够大亦干净。

感谢 alyssatai11
2021年3月22日的点评 通过移动设备发表

感谢君悦酒店各位人员的款待,在君悦酒店每位员工都像朋友般亲切,这是很多澳门酒店都没有的热诚。感谢FO的Ann, Con 的Dave, VIP tower 的Ryan还有Happy,我们能感受到你们对服务的热诚,希望下次可以再见

感谢 Maxfung318
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

尊敬的顧客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。

我们非常荣幸的得知您在澳门君悦酒店有一个愉快的入住体验,我们也想藉此机会对您给予的宝贵建议和回馈表示衷心的感谢,使我们深知确保酒店服务设施处于最佳状态的重要性以确保达到客人的期望。我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我们真诚的感谢您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临澳门君悦酒店。

2021年2月22日的点评

环境舒适、酒店景观很吸睛,服务亲切,可有各种枕头供选择,房间寛敞干净,隔音好,是为孩子庆祝生日的合适酒店。

感谢 agneskongak

尊敬的顧客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。

2021年1月25日的点评

疫情下入住,总体感觉不错。或者是客人众多,但是,仍有一些软性服务仍可提升。希望能真的区分一般客户和会员。作为不同级别的会员仍与普通客人待遇一样,会员就会无法享用应有的会员待遇。

感谢 wa keong C
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

尊敬的顾客:

非常感謝您百忙之中抽出時間分享您最近入住本酒店的體驗。

我們非常榮幸的得知您在澳門君悅酒店有一個愉快的入住體驗,我們也想藉此機會對您給予的寶貴建議和回饋表示衷心的感謝,使我們深知確保酒店服務設施處於最佳狀態的重要性以確保達到客人的期望。我們也會盡一切之努力以保持和提高我們的服務水平和款客之道。

我們真誠的感謝您的入住,也萬分榮幸的期待您能再次光臨澳門君悅酒店。

史玲燕
前廳部經理