让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$286
Algotels
PricelineUS$283

Albert服务特别好,到酒店感觉宾至如归,有任何问题都能及时解决,能力强,感受到非常温暖,效率也很高。让我们对澳门的第一印象非常好!

旅行类型: 独自旅行
感谢 T7039JCkarenl

酒店地理位置很好找,应该15点入住但是我们12点到前台小哥哥Albert也帮我们办理了,小哥哥非常热情,服务态度也很好,一些事项告知到很详细~酒店房间也很棒,申请了高楼层房,景色也很好,很开心的一次旅程

感谢 caroliney2023
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的贵客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。特别对于我们同事Albert作出表掦。我会亲自分享您的赞美以鼓励我们的团队继续提供优越的服务给我们尊敬的顾客。

我们非常荣幸的得知您在澳门君悦酒店有一个愉快的入住体验,我们也想藉此机会对您给予的宝贵建议和回馈表示衷心的感谢,使我们深知确保酒店服务设施处于最佳状态的重要性以确保达到客人的期望。我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我们真诚的感谢您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临澳门君悦酒店。

澳门君悦酒店

酒店设施很完善 工作人员亲和力强 Cherry小姐姐服务热情周到 耐心温柔地提供建议 为我们推荐了周边好吃好玩的地方

旅行类型: 全家游
感谢 queenap2023

尊敬的贵客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。特别对于我们同事Cherry作出表掦。我会亲自分享您的赞美以鼓励我们的团队继续提供优越的服务给我们尊敬的顾客。

2022年12月20日的点评 通过移动设备发表

从澳门半岛换来凼仔的酒店,在新濠天地这边,永利皇宫对面,楼上就可以直接坐轻轨去机场。位置还是很好的。整体服务也很棒,一下车服务生帮提行李帮忙把行李送到房间,饮食也不错有据说是澳门第一的自助餐,mazze9!整体好评

房间贴士: 坐发财车到伦敦人或者美狮MgM走过来比较快
感谢 Dream36261599575
Grand Hyatt Macau,澳门君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年12月24日已回复

尊敬的贵客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。

2022年12月19日的点评 通过移动设备发表

装修很好,服务很好,前台服务cheery很帮忙,预约核酸检测,大半夜为了做核酸帮我们预约找开门的核酸点。入住体验很好,下次还会来。m9的餐厅也很棒!

旅行类型: 全家游
感谢 295wentingl

2022年12月18日的点评 通过移动设备发表

跟分开多时的爱人 再一次团聚选择在了澳门君悦,也是一如既往的不会让人失望,即使在周末入住率飙升的前提下,酒店知道了我们的来意,还是为我们升级了景色超级好的房间,还准备了酒为我们的团聚添色,谢谢前台的cherry,温柔专业 整个入住过程每一句的欢迎关心都让我很感动,像是久未见面的朋友,还有Kent和Jenny 也有为我们提供了很多澳门最近有趣活动的资讯,都很符合我们夫妻两个的心意,真的谢谢你们,升华我们这次团聚之行。

感谢 577avrilz

尊敬的贵客:

非常感谢您百忙之中抽出时间分享您最近入住本酒店的体验。特别对于我们同事Kent, Cherry和Jenny作出表掦。我会亲自分享您的赞美以鼓励我们的团队继续提供优越的服务给我们尊敬的顾客。