“很有味道的地方”
安德鲁饼店的点评

安德鲁饼店
澳门排名第1 (共21家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 外带
2016年9月5日点评

澳门最有名食品—葡挞,在这里你可以尝试到最一流的葡挞。在澳门,我尝过不同饼店的葡挞,但属这里的最好吃,刚出炉的那个香味,简直是让人欲仙欲死。咬下去的那个口感,软度适中,味道浓郁。而且不单单是这里的葡挞好吃,这里其他的商品也很好吃,虽然近年不断地加价,但整个澳门都在加价,而且也没有人叫你每天过来吃,除了有点远之外,我是十分推荐大家过来食的。

感谢 cheokc2016

2016年9月5日点评 通过移动设备发表

澳门著名蛋挞,酥脆的皮,浓郁的内馅,让人会一口接一口,再搭配冻奶茶,是极高的享受,是来澳门绝不能错过的美食

感谢 Guide806028
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

葡挞系一级棒黎形容,新鲜出炉很香,酥皮厚度刚好,不油腻,咬一口不易散。卖相很吸引,中间涨起的,咬落系软软的,好似半生熟,好有口感,甜甜的。
当然,价钱与名气成正比。

感谢 yingwwwww01
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

过澳门都必食葡挞,但系好似每次去都会加价,今次加到9蚊件,但系都无阻我食葡挞嘅动力,一次过食咗半打,哈哈~

感谢 Sideside
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

路环海边的饼店兼轻吃餐厅。餐点不多,环境不错,服务态度友善,价格可接受。有外买专门店面,分流服务。必须排队轮候入化。最赞当然是葡挞,新鲜美味,即食最正。

感谢 686clc

去过安德鲁饼店吗? 请分享你的经验!