澳门
发布
收件箱
搜索

“好吃,必定到访吃”
安德鲁饼店的点评

安德鲁饼店
澳门排名第1 (共17家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 外带
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

蛋塔,其实没比台湾肯德基外皮酥脆。我个人比较喜欢吃安德烈,酥脆层次分明的外皮加上英式奶馅,真的会让人一口接一口,减肥这件事在澳门是很难想像,回国再减吧…

感谢 BackPacker543242
撰写点评点评 (1,215)

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

老牌饼店安德鲁,保持一定水平。现在做葡挞百家齐放。包括玛嘉烈等同类饼店,水准都不错。事实上,葡挞放夠了都少了哪份香脆。只要新鲜出炉都口感很好。

用餐日期:2019年9月
感谢 randy3388
2019年9月11日点评

安德鲁的葡挞在澳门很有名,来到澳门一定要品尝。价格不贵,必定一试。个人建议最好在热的时候吃,热吃比较好吃。

感谢 Chak Tong C
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

来澳门必吃的蛋塔,就为了吃它,千里迢迢来朝圣,热热的吃,真的是一口接一口,香脆的外皮搭配滑嫩香甜的内馅,棒!

感谢 Coastal648951
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

地点比较远,但就算要专登搭车黎食都系值得!超香葡挞,又滑,又唔会劲甜,好正!强烈推介买完行出少少坐海边食

感谢 GP03w

去过安德鲁饼店吗? 请分享你的经验!