东望洋炮台
排名第 14澳门景点玩乐(共 337 个)
今日开放: 上午9:00 - 下午5:30

angiec338
台湾Linkou
阅读所有 634 条点评

2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

和朋友一起过来,可以锻炼身体,处处汗,灯塔上的风很大,而且建筑物比较古老,旅客不是很多,自己可以慢慢享受着

体验日期:2019年7月
1  感谢 JeffL3668
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

前往东望洋灯塔之前,准备行程的时候相当期待!但是路程相当的耗时耗力,相当的不推荐...我从渔人码头徒步到东望洋,灯塔看似就在前方的山上,却因为澳门当地没有好好规划行人的通道,只是走到对面的车道却绕了好大好大一圈的路!到了二龙喉公园要上山,也没有一个好的方向指示,绕来绕去!整趟路程浪费很多时间!到了景点后,没有想像中的漂亮,但是在山上眺望澳门还是不错的!只能说大家如果有兴趣去走走看看,记得要带足水补充,不然真的会很累!

感谢 Lovesinging112
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年2月19日的点评

这是一个澳门的高地,在炮台上面有一座灯塔和一座小教堂,小教堂里面有一些古老的壁画,里面不允许拍照。下面有一段以前葡军的隧道,里面是澳门的一些旧照片和当时葡军士兵的装备展示。绕着炮台下面走可以俯瞰四周,在炮台上可以远眺新葡京和老城区,天气好的时候可以看到珠海。不过山坡比较长且陡峭,走上去有点费力。很有历史感的一个地方,也颇有一番情调,是澳门登高望远的景点

感谢 良全 許
2018年10月22日的点评

跟灯塔是同一个地点,基本上小小的不需要太多时间逗留,里面有个旧教堂展示著同西方壁画一样的画作,但内容与作画手法都是中式的图样,算是蛮特别的葡澳式文化融合。

感谢 angiec338
2018年8月6日的点评

这座山上面有一个斜斜的屋顶...好像快要跌下去,感觉有点危险,所以就没有和朋友一起拍照,因为地板是斜的,感觉不小心会滚下去...哈哈

感谢 勝雄 呂