“有惊喜!”
奥旋自助餐的点评

奥旋自助餐
澳门排名第204 (共1,104家美食)
2019年9月8日点评

是酒店送的免费午餐,没想到这么有水准。食物多样,有海鲜,中式,印度菜,西式,甜品也是有超级多选择,都好吃的。要自费的话这家可以!

感谢 happybabayyy

2019年8月25日点评

食品种类不算多, 热荤味道一般般, 甜品多点选择又好味 ,但环境十分舒适, 价钱亦都十分便宜 ,多谢 Marion/Ryan/Jocelino 热心服务我们

感谢 chaowaiwai
TripAdvisor 中国会员
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

这是一次很不错的旅行,食物种类繁多,长脚蟹值得推荐,甜品有点单一,其他都很棒,服务也很好,门口 带位suki、很是热情、笑容满分,服务我们的员工coco ryan 值得表扬

感谢 happy-zhu
TripAdvisor 中国会员
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过奥旋自助餐的旅行者还看了

去过奥旋自助餐吗? 请分享你的经验!