让您以优惠价格入住
+ US$18 税费
Expedia.comUS$183
PricelineUS$300
TravelocityUS$183

澳门超快速一日游,入住选择了豪华海景房,前台也是安排了正对澳门塔的房间,非常棒的风景!临走的时候前台超级nice,Deo免费叫了酒店的保姆车送机,超级无敌赞!!!

入住日期:2022年1月
旅行类型: 全家游
感谢 lic807
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宾客

感谢 阁下选择澳门文华东方酒店。

我们很荣幸知悉您在此度过的愉快时光,并感谢您对酒店的整体表现予以正面评价,尤其对Deo的赞赏。

团队们将继续不断努力为客人提供最贴心的服务,期待您再次光临体验非凡尊爵的住宿之旅。

酒店总经理

交通便利闹中取静,客房干净房间景色好,落地玻璃能看到澳门塔。酒店服务到位,特别是Ben li小哥哥服务热情耐心,知道过生日还免费升级了房间。

入住日期:2021年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 黄王
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的宾客

十分感谢 阁下选择澳门文华东方酒店作庆祝场地。

我们很荣幸知悉您们在此度过的愉快时光,并感谢您对酒店的整体表现予以正面评价,尤其是团队细致友善的服务,特别是对Benjamin的赞赏。团队们将继续不断努力为客人提供更非凡及个人化的服务。

期待您们再次光临,我们将继续带来体验更非凡的住宿之旅。

酒店总经理

第一次入住文华东方酒店,被服务深深的吸引住了,前台接待Derrick的服务贴心热情,还给我们赠送了度假蛋糕,让我们疲惫的旅途增添了一份喜悦

旅行类型: 情侣游
感谢 whale z
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的宾客

诚挚感谢您选择入住澳门文华东方酒店并与我们分享入住体验。

我们很高兴您在此度过了舒适愉快的时光并对团队贴心亲切的服务感到满意,让您的住宿体验感到愉悦是我们的荣幸,我已与全体同事分享了您的正面评价,尤其是对Derrick的赞赏。

我们将竭诚为您提供更优质的住宿体验及服务,期待您再次莅临。

derrick 和sherry帮到很多
下次还会来

旅行类型: 结伴旅行
感谢 lorrainelJ5385TG

尊敬的宾客

我们感到非常荣幸 阁下入住澳门文华东方酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。

我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对我们总体表现予以高度评价及推荐,尤其对服务感到满意,特别给予Derrick和Sherry赞赏。

我们会继续秉承酒店集团的宗旨,为客人带来一贯贴心细致及个性化的服务。

衷心期待您再次光临并尽享更卓越的住宿之旅。

如有任何需要或预订,请随时与酒店联络。

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行

2021年12月15日的点评 通过移动设备发表

I'm a fan很久没有住mo,这次去澳门honey moon就选择了mo,没有赌场非常安静舒适,度假的话非常推荐!房间舒服,对着海边,看日出和日落都可以,感谢酒店的安排,谢谢lucas,还有前台可爱的小哥哥没看清名牌,应该是叫Derek,每一位员工都很nice,用了酒吧和早餐,都是很不错的,早餐的时候chef也出来客人聊天,介绍了特色的萝卜糕,是一次温馨的体验,非常值得再来的!

旅行类型: 情侣游
感谢 F4965KXjadew
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月15日已回复

尊敬的宾客

十分感谢 阁下选择澳门文华东方酒店作庆祝场地。

我们很荣幸知悉您在此度过的愉快时光,并感谢您对酒店的整体表现予以正面评价,尤其是团队细致友善的服务,特别是对Lucas和Derek的赞赏,也感谢您对餐饮体验的推荐。团队们将继续不断努力为客人提供个人化的服务。

再次祝贺您们新婚快乐,期待您的再次光临,我们将继续让您体验更非凡的住宿之旅。