让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Priceline
Travelocity
3天前点评 通过移动设备发表

昨天晚上加班到挺晚的,临时有个文件需要打印,就麻烦酒店帮忙打,打电话到前台后就立马有人上来联系我,这里不得不提一下Marshall,服务态度满分,打印比较迅速,打完也会送到房间里面来

旅行类型: 商务行
感谢 Alvis_Liu
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬Mr Liu

我们很荣幸您入住澳门文华东方酒店并分享您的体验。

团队们很高兴为您带来非凡卓越的体验与服务,并获得您高度的评价及赞赏,尤其对Marshall服务感到满意。期待您再次光临,我们会继续用心让您宾至如归,尽享更卓越的住宿之旅。

5天前点评 通过移动设备发表

入住十分愉快,下次还会来入住的!服务超好,超出预期,非常安静,非常赞 地理位置:服务态度很好,很贴心!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Ceciliazjqzjq
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

很荣幸您入住澳门文华东方酒店并度过愉悦的时光。

我们很高兴获得您的高度评价及赞赏,尤其对服务感到满意。团队们必定继续用心为您带来更非凡卓越的体验与服务。期待您们再次光临在澳门的「家」、尽享更卓越的住宿之旅。

5天前点评 通过移动设备发表

第一次入住文华东方,服务人员都非常热情贴心,介绍也很详细,服务态度也都很专业,房间里面设施齐全,床真的很舒服,推荐

旅行类型: 结伴旅行
感谢 桐依西

很荣幸您入住澳门文华东方酒店并度过愉悦的时光。

我们很高兴获得您对酒店总体表现的高度评价,感谢您对酒店的支持。团队们必定继续努力為您带来更用心的体验与服务。

期待您们再次光临在澳门的「家」、尽享更卓越的住宿之旅。

5天前点评 通过移动设备发表

去到每一个有文华东方的城市 都一定会住一下,不为别的 就是喜欢这个酒店品牌吧,有大师操刀的广州文华东方,环境令人深刻;相比之下我更喜欢澳门这家文化东方,因为服务实在是太贴心了,每一位工作人员都相当地有礼貌,特别是接待我们的Katie,不仅漂亮 ,声音好听,也能在与她交谈中感受到对于宾客的真诚,我们住两天 ,帮我们安排了不同朝向的房间,让我们更全面地去体验这座城市的绝佳景观。比较遗憾的就是房间都没有鲜果招待,还有就是客房的照明开关系统有点混乱,针对性地开关灯都有困难。希望能改进,下次再见,澳门文华东方,再见Katie

旅行类型: 情侣游
感谢 天豪谢
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的谢先生

感谢您文华东方酒店集团的支持。

我们高兴您下榻澳门文华东方,并在酒店度过愉悦的时光。酒店团队很荣幸获得您的好评,尤其对服务质素感到满意,感谢您对我们给予的肯定,Katie对自己能为您们提供贴心细致的服务感到十分自豪。另外,也感谢您反馈的建议,这将为我们提供更全面的住宿体验的重要指标。

期待您再次来临,尽享更非凡优越的住宿之旅。

澳门文华东方酒店

酒店环境好,工作人员服务态度好,Mr.victor Wu尽力满足我们的旅行需求,人很友善,感谢酒店和工作人员。让我们来澳门的旅行丰富美好

旅行类型: 独自旅行
感谢 guanw324
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

很荣幸您入住澳门文华东方酒店并度过愉悦的时光。

我们很高兴获得您对酒店总体表现的高度评价,感谢您对酒店的支持。团队们尤其是 Victor 对自己能为您们提供诚恳专业的服务感到十分自豪,我们必定继续努力带来称心满意的体验与服务。

期待您们再次光临在澳门的「家」、尽享更卓越的住宿之旅。

2022年4月6日的点评

从来到大堂办理入住到退房返程,无不感受到完美的服务!房间的景色对着澳门塔,还能看到日落,太美了!房间的洗护产品也很不错,感谢前台经理对我们房间的安排,还有礼宾部的Dee Deng小姐姐的介绍,总之各方面都很满意!

入住日期:2022年4月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 huic751
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宾客

感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享入住体验。

很高兴您们在酒店度过愉快的时光,酒店团队很荣幸获得您对酒店的好评及推荐并对服务质素感到满意,感谢您对我们给予的肯定和,尤其是对前台同事及Dee的贴心细致服务赞赏。

我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给每位宾客宾至如归的体验。

期待您们再次来临,尽享更非凡优越的住宿之旅。