让您以优惠价格入住
+ US$0 税费
PricelineUS$285
Booking.comUS$298
Destinia.comUS$183

酒店环境好,工作人员服务态度好,Mr.victor Wu尽力满足我们的旅行需求,人很友善,感谢酒店和工作人员。让我们来澳门的旅行丰富美好

入住日期:2022年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 guanw324
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宾客

很荣幸您入住澳门文华东方酒店并度过愉悦的时光。

我们很高兴获得您对酒店总体表现的高度评价,感谢您对酒店的支持。团队们尤其是 Victor 对自己能为您们提供诚恳专业的服务感到十分自豪,我们必定继续努力带来称心满意的体验与服务。

期待您们再次光临在澳门的「家」、尽享更卓越的住宿之旅。

2022年4月6日的点评

从来到大堂办理入住到退房返程,无不感受到完美的服务!房间的景色对着澳门塔,还能看到日落,太美了!房间的洗护产品也很不错,感谢前台经理对我们房间的安排,还有礼宾部的Dee Deng小姐姐的介绍,总之各方面都很满意!

入住日期:2022年4月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 huic751
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月12日已回复

尊敬的宾客

感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享入住体验。

很高兴您们在酒店度过愉快的时光,酒店队团很荣幸获得您对酒店的好评及推荐并对服务质素感到满意,感谢您对我们给予的肯定和,尤其是对前台同事及Dee的贴心细致服务赞赏。

我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给每位宾客宾至如归的体验。

期待您们再次来临,尽享更非凡优越的住宿之旅。

2022年3月21日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很方便,距离澳门市区都可以在步行范围内,大三巴走走就到。旁边挨着一号广场和永利,购物也很OK。疫情时期需要做核酸,就在隔壁,流程也很简单,结果也很快就能拿到。房间的视野很开阔,我们住的房间对着澳门旅游塔,也可以看到海景,天气好的时候还可以在房间里看日落。酒店的大家也很亲切,每次回到酒店热情的招呼就会有很安心的感觉。房间的设施也都很到位,洗护用品也都OK。最后再感谢一下Luca和酒店所有的员工~一段非常美好的回忆!

旅行类型: 情侣游
与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 qqw_xiong
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月22日已回复

尊敬的宾客

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,并对团队们的服务给予赞赏,尤其是给予Lucas的肯定。

我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,衷心期待您再次来临尽享更非凡优越的住宿之旅。

2022年3月20日的点评 通过移动设备发表

一直听说澳门文华东方的服务质量非常好,这次旅行体验了一下。check in的时候一个叫Fergus的酒店大堂员工,不仅主动为我们拿行李而且为我们推荐了一家很不错的葡国菜。房间对着澳门塔,窗外景色也是很漂亮。总的来说这是一次非常棒的入住体验!感谢Fergus先生
在check out时感谢Renee和Monica小姐,谢谢check out时也是十分的热情与细心,主动询问感受。
下次还会选择MO的,这次的体验感受很棒!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 _S2500IZ
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月21日已回复

尊敬的宾客

非常感谢您光临澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

我们高兴您在酒店享受愉快的时光,同时,酒店队团也很荣幸获得您对酒店的好评及推荐,也对服务质素感到满意,感谢您对我们给予的肯定和赞赏,尤其是Fergus、Renee和Monica贴心的服务令留下难忘回忆。

期待您再次来临,尽享更非凡优越的住宿之旅。如 阁下需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

Tripadvisor 中国会员
2022年3月14日的点评

旅行类型: 商务行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月17日已回复

2022年3月13日的点评 通过移动设备发表

服务态度五星好评,而且都是学长学姐,很亲切,基础设施齐全,经理平易近人,房间很大。进出都有人带领。值得入住!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 X5476XQ_
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月13日已回复

尊敬的宾客

我们很荣幸阁下莅临澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。

很高兴您在酒店享有愉快的时光,也对房间景观满意,尤对整体服务质素的赞赏。

诚摰期待您再次光临,我们定必秉承集团宗旨提供文华东方传奇式的贴心服务,并让每一位宾客感到由衷喜悦。