“谢谢美丽的文华带给我在澳门的极致享受,住过几家酒店,还是喜欢文华的服务和整体的感觉。洗手台的用品被收拾的干净还铺上单巾,符合我这般强迫症的需要。洗护用品也是喜欢的味道,第一次全部带走了酒店洗护用品和香皂 饮用水也是喜欢的玻璃瓶,被尊重的感觉无处不在,实在是喜欢。“更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的宾客
诚挚感谢您选择入住澳门文华东方酒店并与我们分享入住体验。
我们很高兴您在此度过了舒适愉快的时光并对团队贴心亲切的服务及餐饮体验感到满意,让您的住宿体验感到愉悦是我们的荣幸,我已与全体同事分享了您的正面评价。另外,感谢您对环保的支持,我们会继续以行动为环境带来改变。
我们将竭诚为您提供更优质的住宿体验及贴心的服务,期待您再次莅临。
酒店总经理
服务热情、大方,面带笑容,观察细致,为人和善,让人体验到温暖、亲人和在家的感觉,印象深刻,期待下一次住宿。
尊敬的张先生
我们很荣幸您莅临澳门文华东方酒店。
感谢您分享入住体验,团队们很高兴知悉您在酒店度过愉悦的时光。同时,感谢您对酒店的总体尤其是服务予以高度评价,我们能为您提供贴心专业的服务感到十分自豪。我们继续秉承酒店集团的宗旨,为客人带来一贯贴心细致的服务及个人化体验。
敬候您再次光临在澳门的「家」,尽享更卓越的住宿之旅。
澳门文华东方酒店
Katie帮我们升级了海景套房,一边看海一边看澳门塔,体验绝佳,一如既往地文华式服务,天气不似预期,但美好一如既往。
尊敬的QuincyQ_FQTO
我们很荣幸您入住澳门文华东方酒店并分享入住体验。
团队们很高兴知悉您在酒店度过愉悦的时光,也要感谢您对总体表现予以高度评价及對Katie的赞赏,我们能为您提供贴心专业的服务感到十分自豪,期待您再次光临在澳门的「家」尽享更卓越的住宿之旅。
澳门文华东方酒店
澳门文华东方装潢气氛一如一贯的文华东方般低调舒适,位置非常好,出入方便。疫情管控导致澳门人客稀少,但在文华东方,服务没有丝毫懈怠。此次入住体验温馨而舒适安静,从前台到礼宾都非常热情细心地帮助我们,从出入境信息到住房和行李安排,耐心仔细为我们提供服务。希望疫情早日结束!
尊敬的 40yingc
感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享入住体验。
酒店团队很荣幸您们在酒店度过愉快的时光,感謝您给予的肯定及好评并对服务质素感到满意及赞赏。我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给每位宾客宾至如归的体验。
期待您们再次来临,尽享更非凡优越的住宿之旅。
澳门文华东方酒店
服务很好,酒店很安静,第一次来澳门就选了这家酒店,给整个旅程留下非常美好的回忆,前台很温柔,服务员也很有礼貌,以后有机会还会再回来。
尊敬的xuehongq
我们很荣幸您入住澳门文华东方酒店并分享入住体验。
团队们很高兴知悉您在酒店度过愉悦的时光,也要感谢您对总体表现予以高度评价及赞赏,我们能为您提供贴心专业的服务感到十分自豪,期待您再次光临在澳门的「家」尽享更卓越的住宿之旅。
澳门文华东方酒店
非常不错的的入住体验感,服务还是一如既往的好,特提是健身中心的服务体验,从我过去玩到离开都能给我特别舒心的感觉。这种感觉太棒了。谢谢健身中心David的贴心服务,leo的健身也很棒!五星好评!!因为这次时间有点赶,期待一次的见面!!!
尊敬的梁先生
非常感谢您选择澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。
我与团队很高兴您在此拥有舒适愉悦的时光,让您留下难忘回忆。感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,尤其是对David及Leo的赞赏,我们定必继续努力提升服务水平及质量。