让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$266
PricelineUS$254
TravelocityUS$266
2天前点评 通过移动设备发表

Katie帮我们升级了海景套房,一边看海一边看澳门塔,体验绝佳,一如既往地文华式服务,天气不似预期,但美好一如既往。

旅行类型: 情侣游
感谢 QuincyQ_FQTO
3天前点评 通过移动设备发表

澳门文华东方装潢气氛一如一贯的文华东方般低调舒适,位置非常好,出入方便。疫情管控导致澳门人客稀少,但在文华东方,服务没有丝毫懈怠。此次入住体验温馨而舒适安静,从前台到礼宾都非常热情细心地帮助我们,从出入境信息到住房和行李安排,耐心仔细为我们提供服务。希望疫情早日结束!

感谢 40yingc
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的 40yingc

感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享入住体验。

酒店团队很荣幸您们在酒店度过愉快的时光,感謝您给予的肯定及好评并对服务质素感到满意及赞赏。我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给每位宾客宾至如归的体验。

期待您们再次来临,尽享更非凡优越的住宿之旅。

6天前点评 通过移动设备发表

服务很好,酒店很安静,第一次来澳门就选了这家酒店,给整个旅程留下非常美好的回忆,前台很温柔,服务员也很有礼貌,以后有机会还会再回来。

感谢 xuehongq
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的xuehongq

我们很荣幸您入住澳门文华东方酒店并分享入住体验。

团队们很高兴知悉您在酒店度过愉悦的时光,也要感谢您对总体表现予以高度评价及赞赏,我们能为您提供贴心专业的服务感到十分自豪,期待您再次光临在澳门的「家」尽享更卓越的住宿之旅。

澳门文华东方酒店

非常不错的的入住体验感,服务还是一如既往的好,特提是健身中心的服务体验,从我过去玩到离开都能给我特别舒心的感觉。这种感觉太棒了。谢谢健身中心David的贴心服务,leo的健身也很棒!五星好评!!因为这次时间有点赶,期待一次的见面!!!

旅行类型: 独自旅行
感谢 定康梁

尊敬的梁先生

非常感谢您选择澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

我与团队很高兴您在此拥有舒适愉悦的时光,让您留下难忘回忆。感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,尤其是对David及Leo的赞赏,我们定必继续努力提升服务水平及质量。

澳门文华东方酒店

第一次入住澳门文华东方,感受了了非常热情贴心的服务,感谢dee和derrick,帮我安排的景观超好的房间,还有详细的酒店设施介绍,

感谢 joyq542
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的joyq542

非常感谢您光临澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

我们高兴您在酒店享受愉快的时光,同时,酒店团队以及Dee和Derrick也很荣幸获得您对酒店的好评及推荐,也对服务质素感到满意,感谢您对我们给予的肯定和赞赏,我们很荣幸让您留下难忘回忆。

期待您再次来临,尽享更非凡优越的住宿之旅。如 阁下需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2022年7月