前台同事Victor很热情,服务态度超好,主动帮忙拿行李棒棒哒👍 客房部Gui态度热情细心,房间收拾干净整洁还多加了4瓶矿泉水👍 在走廊遇到客房部KEN礼貌热情,主动询问需不需要帮忙更多
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 餐厅
- 客房服务
显示较少尊敬的宾客
我们很荣幸您入住澳门文华东方酒店,很高兴知悉您拥有一段舒适的入住体验,并对我们整体服务质素感到满意。
感谢您对服务团队尤其是对Victor、Gui及Ken的赞赏,我们定必秉承集团宗旨提供文华东方传奇式的贴心服务,并让每一位宾客感到由衷喜悦。
诚摰期待您再次光临。如有能为阁下提供任何协助,请随时与我们联系。
杜兰士
酒店总经理
从入住到离店遇到的工作人员都非常热情的打招呼,询问需不需要帮忙,非常的贴心。
快到酒店门口就已经闻到熟悉的味道,让我想起我去的香港和广州文华东方
因为是转机去印尼旅游,带了比较多的装备,然后把行李寄存在前台然后出去吃饭,后面出了一点小插曲,但是帮我办入住的小姐姐非常耐心的为我解决了,非常感谢她,要不是她我感觉没那么顺利,但是也非常抱歉,我没带眼镜没能记下你的名字,希望下次还能遇见你
尊敬的xuechuanl
感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。
酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下美好的回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,感谢您给予团队的肯定和赞赏。
期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。
酒店总经理
员工的服务很好的,Shilco帮我办理的退房,她的态度很好,英语也很不错的,她很棒,我很喜欢她,我希望她下次能够继续为我服务。
澳门文化东方酒店是我住过澳门最好的酒店,视野好,设备新,服务也很好,水喝了,一会就会补充,对待客人的照顾很细腻,位置也好,去哪里都方便,我下次来澳门还会继续住在这里,也会推荐给我的朋友们。
问题方面:1、电视太小了,我喜欢大屏幕、有大屏观影的快乐;2、退押金的速度太慢了,到现在我还没收到退回的押金。
尊敬的Climber39072737637
感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。
酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下难忘回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,也感谢您给予前台员工Shiho的肯定和赞赏。另外,也感谢您宝贵的意见,使我们能更进一步评估服务及设施的质量数据。
酒店总经理
没有娱乐场的酒店,人不多很安静,与美高梅酒店紧挨着;连着两天在酒店中餐厅御苑用餐,服务周到,菜品也很不错,西冷牛排连点2天,大家一致好评;早餐也是在中餐厅,早上用餐人数不多,座位宽敞;4楼游泳池很干净,还有一个温泉泳池,上午去泳池人不多,很舒服;3楼SPA中心有泳衣卖,款式很多,样式也不错;下次到访澳门会继续选择澳门文华东方酒店;感谢餐厅Catherine B和Catherine D的服务,服务到位。
尊敬的220bingw
感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。
酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下难忘回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对餐厅出品、服务质素感到满意,另外,感谢您给予Catherine B和Catherine D的肯定和赞赏。