让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Booking.comUS$152
PricelineUS$316
TravelocityUS$321

Derrick服务很到位,非常细致的介绍酒店的设施设备和房间,还帮我免费升级了湖景房,澳门塔很好看很浪漫,对文华东方超一流的服务水准非常满意,再次感谢Derrick 的服务。

入住日期:2022年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 367,899
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宾客

很荣幸您光临澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

团队们尤其是Derrick很荣幸获得您对服务质素感到满意,感谢您对我们给予的肯定和赞赏,我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供非凡的住宿体验。

澳门文华东方酒店

这里的房间景色很美,泳池也超级棒,健身房也很高级,环境安静,是澳门酒店的一缕清泉,一进门就很舒服,还有超级棒的服务,尤其是cherry chung小姐姐服务态度超级好,非常有耐心,酒店介绍的非常细致,nice!下次还会来!

感谢 张晨蕊张

尊敬的张晨蕊张

感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享入住体验。

我们高兴您在酒店度过愉快的时光,以及获得您对酒店的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,团队们尤其是Cherry对自己能为您们提供专业、贴心细致的服务感到十分自豪。

再次感谢您给予的肯定,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您及每位宾客宾至如归的体验。

期待您光临在澳门的“家”尽享更卓越的住宿之旅。如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

澳门文华东方酒店

房间景观很好,酒店服务非常贴心,cherry全程讲解,酒店的设施健身房、泳池等可以看到澳门塔及日落。拿破仑不愧是最好吃的,以后还会来打卡!在沐浴的时候也非常舒服可以一边看到窗外景色一边看到电视!

感谢 张群

尊敬的张群

我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并分享您的体验。

团队们尤其是Cherry很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对总体表现的予以高度评价,感谢您的支持。我们必定继续努力為您带来更用心的体验与服务,期待您们再次光临尽享更卓越的住宿之旅。

澳门文华东方酒店

你们是最棒的,无论是从设施,设备,和服务,这次的感受都很温馨,可以说MO是一个有温度有情怀的一家公司,后期入住,MO是我最佳选择的hotel

感谢 咪娜张
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的咪娜张

非常感谢您光临澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们了解客人的需要、提高服务水平及质量是非常重要。团队们也很荣幸获得您对服务质素感到满意,感谢您对我们给予的肯定和赞赏,我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供非凡的住宿体验。

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2022年8月
旅行类型: 独自旅行

这次和朋友来澳门入住了文华酒店,酒店完全看不出来开业十多年了,里面保养的非常好,洗护也是用的悦碧施这种低调大牌,前台和礼宾非常热情热情,早餐精致好吃,服务员大都是外籍也非常有礼貌,下次回澳门还会选择文华入住

旅行类型: 结伴旅行
感谢 可爱李

尊敬的可爱李

很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并分享入住体验。

我们很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对总体表现的予以高度评价,感谢您的支持。团队们尤对自己能为您们提供貼心专业的服务感到很開心,我们必定继续努力带来称心满意的体验与服务。

期待您再次光临在澳门的「家」尽享更卓越的住宿之旅。