联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
JP F
5.0 分,共 5 分2021年10月13日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
旅行类型:商务旅行
Mandarin Oriental Macau澳门文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月17日
尊敬的宾客

我们很荣幸您入住澳门文华东方酒店,很高兴知悉您拥有一段舒适的入住体验,并对我们整体服务质素感到满意。

感谢您对服务团队尤其赞赏,我们定必秉承集团宗旨提供文华东方传奇式的贴心服务,并让每一位宾客感到由衷喜悦。

诚摰期待您再次光临。如有能为阁下提供任何协助,请随时与我们联系。

杜兰士
可全额退款
  • JW Marriott
离澳门文华东方酒店4.4公里
餐厅
Broadway Room (Twin)
离澳门文华东方酒店4.2公里
    餐厅
    查看澳门更多酒店
    4天前点评

旅行类型: 独自旅行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

6天前点评

入住澳门MO的体验感更像是造访一位亲友。它把你安排得妥妥当当明明白白,让你住好吃好喝好玩好,这就是MO的待客之道。
    澳门MO也是丹尼尔入住过的第三家连吹风机都配备戴森的酒店 (但目前澳门MO是套房房型起才有)。
    Become a Fan of M.O.🪭🪭🪭

• 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Daniel l

尊敬的 Daniel

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念。

期待您光临在澳门的「家」尽享更非凡优越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

旅行类型: 全家游
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 独自旅行

非常好的入住体验,特别是酒店前台Stephanir/Beatrice两位女士服务非常热情,也非常专业;酒店也设有无烟房间可供选择,床和枕头非常柔软,进入房间就能感受到整洁亲近自然,难忘的一次入住经历。

房间贴士: 内地旅客的话最好提前预定,如果到酒店了再去线上预定需要等待一段时间。
    入住日期:2024年4月
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 秀 锦
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的秀锦

我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并分享入住体验。

团队们很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对总体表现的予以高度评价,尤其是Stephanie及Beatrice的讚賞,我们必定继续努力為您带来更用心的体验与服务。

期待您再次光临在澳门的「家」,尽享更非凡优越的住宿之旅,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给每位宾客宾至如归的体验。

2024年3月7日的点评

服务很好,大家都很热情。这次来是来澳门参加sat考试的,不论是门童前台还有客房服务都很热情!尤其要感谢Victor ,Stephanie, Joyce and Kaye!! 入住包括后来拿取外卖的时候大家真的太贴心了呜呜呜又贴心还细心!尤其感谢美女姐姐Stephanie!同时,房间也很宽敞,可以直接看到澳门最美的景色!如果这次不是来考试的还希望可以多呆几天。🥲🥲下次过来的时候还是会选择来这家酒店的!!!

入住日期:2024年3月
    旅行类型: 商务行
    感谢 韵然 王
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年3月7日已回复

尊敬的王韵然

我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并分享您的体验。

团队们很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对总体表现的予以高度评价,尤其是Victor,Stephanie,Joyce 及 Kaye的讚賞,感谢您的支持。我们必定继续努力為您带来更用心的体验与服务。

期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。