联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Yingqi F
5.0 分,共 5 分2021年10月13日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年10月
旅行类型:独自旅行
Mandarin Oriental Macau澳门文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月17日
尊敬的賓客

很榮幸 閣下與我們分享入住體驗。

我們十分高興知悉您與家人在酒店度過愉悅的時光,並對住宿及服務感到滿意,尤其對團隊親切殷勤服務的讚賞。

我們並繼續秉承酒店集團之宗旨,為客人帶來一貫貼心細緻的服務及個性化體驗。期待您再次蒞臨澳門文華東方酒店。

如有任何需要或預訂,請隨時與我們聯絡。

順請客安

杜蘭士
酒店總經理
Go to your Happy Price
离澳门文华东方酒店1.5公里
离澳门文华东方酒店1.1公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离澳门文华东方酒店4.2公里

已经看中几款产品 下次来买❤️

旅行类型: 独自旅行
感谢 liang y
2天前点评

非常满意,格调和审美在线,安静舒适,夜景美。低调奢华的细节和热情贴心的服务,让我的旅行体验更加完美。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Gillzhang

旅行类型: 结伴旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 商务行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

文华始终是我最爱的酒店品牌,这次乘周末又接连打卡了两家文华旗下的酒店。
澳门文华是2010年开业的,酒店设施不是最新,但估计当初装修时按超标准超时代设计的,目前酒店的设施整体并不算很落后。而且房间设施一点不含糊,该有的硬件设施一样不少,电动窗帘什么的也都有,还有手机的无线充电板,真蛮意外的。
虽然订的是普通的文华尊贵景观房,但居然意外给我升级到了全海景套房,那是个角房,能差不多能270度欣赏海湾景色,能完整看到澳门塔。床品特别舒适,备品也很好,还备了浴盐之类的非必须品。
他们的服务很好,很传统的港澳特色,虽然配了电动门,但门斗外的门还是手动的,还配了专门的门童,进出都会很主动开门。check in的时候由于柜台比较少,看到有人排队,大堂的服务生就主动带位让座,还端来茶水。早餐的领位、点餐、点咖啡什么的一样也不少,餐品也很丰富。临走帮忙叫车什么的也很好

入住日期:2024年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Sightsee39496625754
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的Goldenwolf

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们了解客人的需要、提高服务水平及质量是非常重要。

另外,感谢您对团队的服务感到满意及赞赏。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

顺请客安

方东宏
酒店总经理

2024年5月16日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 独自旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前