让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$319
Orbitz.com
PricelineUS$302

旅行类型: 独自旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行

抵达澳门文华东方,下车后映入眼帘的首先是建筑灯光闪闪,好似南湾湖水波光粼粼,进入大堂,是极具东方魅力的现代陈设,大堂“风水”的相得益彰,让人内心平静满足,房间典雅柔和,室外风光心旷神怡。我是慕名而来的Fans, 前台人员Katie热情的欢迎我到来,让我感受到了这家文华东方对客人,对自己文化的强烈认可,这是非常难能可贵的,两天的入住体验,我的身心皆得到了放松与满足,酒店的lobby lounge ,SAP,swimming pool 都非常好,下次见,澳门文华东方

感谢 _I133SL
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的_I133SL

我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并分享您的体验。

团队们很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对酒店总体表现的予以高度评价及對团队的服务赞赏,尤其是Katie對於讓你感到賓至如歸感到非常鼓舞。我们必定继续努力为您带来更用心的体验与服务。

期待您光临在澳门的「家」尽享更卓越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

澳门文华东方酒店

枕头非常舒服,房间安静,景色也很好,服务更是一级棒,感谢Katie Dee Richard 的热情服务,为什么要写200字真的好长好长好长好吧再写一些,枕头非常舒服,房间安静,景色也很好,服务更是一级棒,感谢Katie Dee Richard 的热情服务,为什么要写200字真的好长好长好长好吧再写一些,枕头非常舒服,房间安静,景色也很好,服务更是一级棒,感谢Katie Dee Richard 的热情服务,为什么要写200字真的好长好长好长好吧再写一些,

• 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 manmanl2022

尊敬的manmanl2022

感谢您光临澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

我们高兴您在酒店享受愉快的时光,让您留下难忘回忆。酒店团队,尤其是Katie, Dee和Richard 很荣幸获得您的好评及推荐,对服务质素感到满意,感谢您给予的肯定和赞赏。

期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。

如 阁下需预订或有任何需要,请随时与我们联络。

2022年10月26日的点评 通过移动设备发表

很喜欢文华东方这个品牌,澳门这家真的给了很多惊喜。房间安排的非常好,景观超级漂亮,送的欢迎水果很新鲜,巧克力也很好吃非常细心的欢迎卡片很是感动。服务也是一流的,感谢前台Darrick,非常的热情,Katie、Dee、Connie也帮助了我不少,感谢他们。Sherry和Yolly超级有亲和力的,解决我的问题也是超级迅速,很值得夸奖。前厅部Lucas也是我见过最有绅士风度的人,这次奢侈的体验真的很赞,还会再来的!

感谢 gary刘
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年10月26日已回复

尊敬的gary刘

感谢您光临澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

我们高兴您在酒店享受愉快的时光,让您留下难忘回忆。酒店团队,尤其是前台的同事很荣幸获得您的好评及推荐,对服务质素感到满意,感谢您给予的肯定和赞赏。

如 阁下需预订或有任何需要,请随时与我们联络。