我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 人正在查看该酒店
Mandarin Oriental
US$352
可在 3月2日周六之前全额退款
Booking.com
US$231
Priceline
US$217
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,844)
筛选点评
1,844 条结果
旅行者评分
1,603
179
44
9
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,603
179
44
9
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,844 条
今天点评

非常不错的服务和干净的房间!
前台的日本接待小姐姐很漂亮非常亲切!得知我在日本过来特意用日语服务,推荐了很多我们想去的地方,聊得很开心。ありがとう😊
礼宾的jason招待很周到,有礼貌也很体贴。
整体的服务 礼宾、阿姨都非常好。下次来澳门还会入住的
地理位置也很好! 附近有商场和赌场 海边散散步也很好,来之前看这家文华修的时间有点久了 有担心会不会老旧 实际上设施维护得都不错
这边不好打车建议都让礼宾帮忙叫车!!!

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 OnAir29849698620
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2周前点评

第一次带家人去澳门。因为有两位小朋友,所以选择了没有娱乐场的文华东方。从开始咨询起就得到了贵酒店同事的及时关注和帮助。在此感谢Smiko Chan, Roche Roman, Deo Viste, Victor Wu,帮助我们顺利从机场到达酒店并办理入住。

比起那些有娱乐城的酒店,澳门文华东方是低调的、安静的、优雅的,给我们一家非常好的入住体验。每日早餐和餐厅同样给人静雅且丰富的感受。服务人员恰到好处的效率使我们获得了高品质的用餐体验。

总而言之,澳门文华东方绝对是阖家旅行的绝佳之选。

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 wanghui7418
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的wanghui7418

感谢您与家人下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。

酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下难忘回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,也感谢您给予员工Smiko, Roche, Deo及Victor的肯定和 赞赏。 在此感谢您宝贵的意见。

期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。

如 阁下需预订或有任何需要,请随时与我们联络。

顺请客安

方东宏
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月4日的点评

地理位置很棒,关口坐美高梅的车直接就到了,房间有点小,设备还行,但是江景真的超棒👍🏻 能看到澳门塔和几个跨海大桥,晚上灯光拍照超美。虽然本事没有赌场,但是可以在美高梅稍微体验一下,还有免费的奶茶和点心。
去了健身房,本来想体验泳池的,奈何天气太冷🥶,没有勇气下水。还好有个小帅哥David很耐心的给我们讲解健身器材,介绍澳门好吃好玩的,还教我们讲了几句粤语哈哈哈哈。小哥哥是潜水专业哦,服务态度也很棒,值得下次再来。

入住日期:2023年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 亚毅 刘
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月8日已回复

尊敬的刘亚毅

感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。

酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下难忘回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,也感谢您给予员工David的肯定和赞赏。在此感谢您宝贵的意见。

期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。

如 阁下需预订或有任何需要,请随时与我们联络。

顺请客安

方东宏
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月4日的点评

酒店服务很好,从进门就有人迎接我们,非常细心。想去泳池游泳就是天气太冷🥶没敢去。美中不足就是健身房真的太小了,要啥没啥的。那个健身房的菲律宾小哥很有礼貌,还有叫大卫的服务生也热情,帮我们测试inbody,感谢感谢。还有就是当我们回去房间的时候,一路上遇到的服务员,无论是中国的还是菲律宾的他们都会跟我们笑着打招呼,我觉得这点就配得上文华东方酒店的称号,下次会继续选择文华东方的。它真的给你很不一样的体验,去过赌场那边的酒店,人员太杂了,客人素质参差不齐,体验感下降。所以还是文华东方酒店好!

房间贴士: 泳池室外的28度恒温,还有个热水池,挺舒服的。一定要天气好去拍照,一级棒
入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Sign D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月8日已回复

尊敬的signd2023

感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。

酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下难忘回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,也感谢您给予健身中心员工的肯定和赞赏。

期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。

如 阁下需预订或有任何需要,请随时与我们联络。

顺请客安

方东宏
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年12月1日的点评

入住日期:2023年11月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年12月3日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月23日的点评

从入住到离店遇到的工作人员都非常热情的打招呼,询问需不需要帮忙,非常的贴心。
快到酒店门口就已经闻到熟悉的味道,让我想起我去的香港和广州文华东方
因为是转机去印尼旅游,带了比较多的装备,然后把行李寄存在前台然后出去吃饭,后面出了一点小插曲,但是帮我办入住的小姐姐非常耐心的为我解决了,非常感谢她,要不是她我感觉没那么顺利,但是也非常抱歉,我没带眼镜没能记下你的名字,希望下次还能遇见你

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 XUECHUAN L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年10月23日已回复

尊敬的xuechuanl

感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。

酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下美好的回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,感谢您给予团队的肯定和赞赏。

期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。

如 阁下需预订或有任何需要,请随时与我们联络。

顺请客安

方东宏
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评