联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
嘉诚 冯
5.0 分,共 5 分2021年11月30日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:情侣旅行
Mandarin Oriental Macau澳门文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月30日
尊敬的宾客

十分感谢 阁下选择澳门文华东方酒店。

我们很荣幸知悉您在此度过的愉快时光,并感谢您对酒店的整体表现予以正面评价。我们团队将继续不断努力为客人提供最贴心的服务。

期待您再次光临,我们将继续为您带来更非凡的住宿体验。

杜兰士
可全额退款
  • Booking.com
离澳门文华东方酒店1.2公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
无需预付款
  • Agoda.com
离澳门文华东方酒店4.2公里
免费停车
Exterior view
  • Tripadvisor
  • Priceline
离澳门文华东方酒店3.9公里
查看澳门更多酒店

旅行类型: 独自旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

特别感谢经理及酒店内部团队,非常给力,轻松给我们解决了换房,还免费升级了全景观套房,服务相当周到,亲自体验到了澳门文华东方酒店对待顾客真心像上帝

房间贴士: 哪儿都是住,必须住让自己心情愉悦的酒店,想感受存在感和舒适度,我只会选择澳门文华东方酒店,其次如果能给酒店客人优惠房券之类的,我想每年来澳门旅游的顾客都会光顾的
  • 旅行类型: 全家游
    • 服务
感谢 De jun Z

尊敬的De jun Z

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现,尤其是服务及餐饮予以高度评价及推荐。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

非常好
酒店氛围 服务 环境 味道都非常低调奢华
Spa也很喜欢很多产品选择
疗程很多样化 十分推荐👍
已经看中几款产品 下次来买❤️

旅行类型: 独自旅行
感谢 liang y
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的liang

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现,尤其是服务予以高度评价及推荐。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

酒店总经理

非常满意,格调和审美在线,安静舒适,夜景美。低调奢华的细节和热情贴心的服务,让我的旅行体验更加完美。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Gillzhang

尊敬的Gill

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们了解客人的需要、提高服务水平及质量是非常重要。

另外,感谢您对团队的服务感到满意及赞赏。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

2024年6月14日的点评

旅行类型: 结伴旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年6月9日的点评

旅行类型: 商务行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年6月10日已回复