联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
sabrina z
5.0 分,共 5 分2021年12月5日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:家庭旅行
Mandarin Oriental Macau澳门文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月5日
尊敬的宾客

很荣幸 阁下与我们分享入住体验,并对住宿及服务感到满意,尤其对团队及Katie 亲切殷勤服务的赞赏。

我们并继续秉承酒店集团之宗旨,为客人带来一贯贴心细致的服务及个性化体验。

期待您再次莅临澳门文华东方酒店,如有任何需要或预订,请随时与我们联络。

杜兰士
  • Hotels.com
离澳门文华东方酒店1.2公里
  • StayForLong
  • Lol.travel
离澳门文华东方酒店0.7公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离澳门文华东方酒店4.2公里
  • StayForLong
离澳门文华东方酒店3.9公里
游泳池
Exterior view
离澳门文华东方酒店1.8公里
    离澳门文华东方酒店4.4公里
    离澳门文华东方酒店1.1公里
    查看澳门更多酒店

旅行类型: 独自旅行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

特别感谢经理及酒店内部团队,非常给力,轻松给我们解决了换房,还免费升级了全景观套房,服务相当周到,亲自体验到了澳门文华东方酒店对待顾客真心像上帝

房间贴士: 哪儿都是住,必须住让自己心情愉悦的酒店,想感受存在感和舒适度,我只会选择澳门文华东方酒店,其次如果能给酒店客人优惠房券之类的,我想每年来澳门旅游的顾客都会光顾的
    • 旅行类型: 全家游
      • 服务
    感谢 De jun Z

尊敬的De jun Z

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现,尤其是服务及餐饮予以高度评价及推荐。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

非常好
    酒店氛围 服务 环境 味道都非常低调奢华
    Spa也很喜欢很多产品选择
    疗程很多样化 十分推荐👍
    已经看中几款产品 下次来买❤️

旅行类型: 独自旅行
    感谢 liang y
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的liang

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现,尤其是服务予以高度评价及推荐。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

酒店总经理

非常满意,格调和审美在线,安静舒适,夜景美。低调奢华的细节和热情贴心的服务,让我的旅行体验更加完美。

旅行类型: 结伴旅行
    感谢 Gillzhang

尊敬的Gill

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们了解客人的需要、提高服务水平及质量是非常重要。

另外,感谢您对团队的服务感到满意及赞赏。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

旅行类型: 结伴旅行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 商务行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前