3 人正在查看该酒店
在23/02/11前可免费取消
Hotels.comUS$372
TravelocityUS$372
PricelineUS$363

很喜欢东方文华酒店,房间布置细节处处体现暖心,酒店房间的风景也非常好!!!,就是厕所马桶感觉有点老龄了的感觉,然后那个体重计比较难用;二楼的酒吧非常不错,风景绝美!rondel非常nice非常暖心!服务非常好!!!酒也很好喝!!!很开心这次来Macau住东方文华,下次有机会还会再住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

入住日期:2023年1月
感谢 爽 梁
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的賓客

我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并知悉您在酒店的体验。

团队们很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对总体表现的予以高度评价,尤其是Rondel的讚賞,感谢您的支持。我们必定继续努力為您带来更用心的体验与服务,期待您们再次光临尽享更卓越的住宿之旅。

期待您光临在澳门的「家」。如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

顺请客安

Charles Aird
駐店經理

2022年12月4日的点评

旅行类型: 独自旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年12月8日已回复

2022年11月27日的点评

旅行类型: 独自旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年11月27日已回复

2022年11月27日的点评

2022年11月22日的点评

入住日期:2022年11月
旅行类型: 结伴旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年11月23日已回复

2022年11月8日的点评

抵达澳门文华东方,下车后映入眼帘的首先是建筑灯光闪闪,好似南湾湖水波光粼粼,进入大堂,是极具东方魅力的现代陈设,大堂“风水”的相得益彰,让人内心平静满足,房间典雅柔和,室外风光心旷神怡。我是慕名而来的Fans, 前台人员Katie热情的欢迎我到来,让我感受到了这家文华东方对客人,对自己文化的强烈认可,这是非常难能可贵的,两天的入住体验,我的身心皆得到了放松与满足,酒店的lobby lounge ,SAP,swimming pool 都非常好,下次见,澳门文华东方

入住日期:2022年11月
感谢 _I133SL
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年11月9日已回复

尊敬的_I133SL

我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并分享您的体验。

团队们很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对酒店总体表现的予以高度评价及對团队的服务赞赏,尤其是Katie對於讓你感到賓至如歸感到非常鼓舞。我们必定继续努力为您带来更用心的体验与服务。

期待您光临在澳门的「家」尽享更卓越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

顺请客安

杜兰士