联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
lorraine l
5.0 分,共 5 分2021年12月23日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:好友旅行
Mandarin Oriental Macau澳门文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月27日
尊敬的宾客

我们感到非常荣幸 阁下入住澳门文华东方酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。

我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对我们总体表现予以高度评价及推荐,尤其对服务感到满意,特别给予Derrick和Sherry赞赏。

我们会继续秉承酒店集团的宗旨,为客人带来一贯贴心细致及个性化的服务。

衷心期待您再次光临并尽享更卓越的住宿之旅。

如有任何需要或预订,请随时与酒店联络。

杜兰士
    • Hotels.com
    离澳门文华东方酒店1.5公里
    离澳门文华东方酒店1.1公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离澳门文华东方酒店4.2公里
    • Hotels.com
    离澳门文华东方酒店4.8公里
    餐厅
    查看澳门更多酒店
    5天前点评

入住日期:2024年6月
    旅行类型: 结伴旅行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

入住日期:2024年6月
    旅行类型: 商务行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

文华始终是我最爱的酒店品牌,这次乘周末又接连打卡了两家文华旗下的酒店。
    澳门文华是2010年开业的,酒店设施不是最新,但估计当初装修时按超标准超时代设计的,目前酒店的设施整体并不算很落后。而且房间设施一点不含糊,该有的硬件设施一样不少,电动窗帘什么的也都有,还有手机的无线充电板,真蛮意外的。
    虽然订的是普通的文华尊贵景观房,但居然意外给我升级到了全海景套房,那是个角房,能差不多能270度欣赏海湾景色,能完整看到澳门塔。床品特别舒适,备品也很好,还备了浴盐之类的非必须品。
    他们的服务很好,很传统的港澳特色,虽然配了电动门,但门斗外的门还是手动的,还配了专门的门童,进出都会很主动开门。check in的时候由于柜台比较少,看到有人排队,大堂的服务生就主动带位让座,还端来茶水。早餐的领位、点餐、点咖啡什么的一样也不少,餐品也很丰富。临走帮忙叫车什么的也很好

入住日期:2024年4月
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Sightsee39496625754

尊敬的Goldenwolf

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们了解客人的需要、提高服务水平及质量是非常重要。

另外,感谢您对团队的服务感到满意及赞赏。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

方东宏

旅行类型: 独自旅行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年5月14日的点评

入住澳门MO的体验感更像是造访一位亲友。它把你安排得妥妥当当明明白白,让你住好吃好喝好玩好,这就是MO的待客之道。
    澳门MO也是丹尼尔入住过的第三家连吹风机都配备戴森的酒店 (但目前澳门MO是套房房型起才有)。
    Become a Fan of M.O.🪭🪭🪭

• 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Daniel l

尊敬的 Daniel

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念。

期待您光临在澳门的「家」尽享更非凡优越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

方东宏

2024年5月4日的点评

旅行类型: 全家游
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年5月5日已回复