联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
慕城南zed
5.0 分,共 5 分2021年12月24日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:情侣旅行
Mandarin Oriental Macau澳门文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月27日
尊敬的宾客

诚挚感谢您选择入住澳门文华东方酒店并与我们分享入住体验。

我们很高兴您在此度过了舒适愉快的时光并对团队贴心亲切的服务感到满意,让您的住宿体验感到愉悦是我们的荣幸,我已与全体同事分享了您的正面评价,尤其是对Derrick的赞赏。

我们将竭诚为您提供更优质的住宿体验及服务,期待您再次莅临。

杜兰士
    入住后赚取 Trip Coins
    • Lol.travel
    离澳门文华东方酒店0.7公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离澳门文华东方酒店4.2公里
    • Algotels
    离澳门文华东方酒店5.2公里
    查看澳门更多酒店

旅行类型: 独自旅行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

特别感谢经理及酒店内部团队,非常给力,轻松给我们解决了换房,还免费升级了全景观套房,服务相当周到,亲自体验到了澳门文华东方酒店对待顾客真心像上帝

房间贴士: 哪儿都是住,必须住让自己心情愉悦的酒店,想感受存在感和舒适度,我只会选择澳门文华东方酒店,其次如果能给酒店客人优惠房券之类的,我想每年来澳门旅游的顾客都会光顾的
    • 旅行类型: 全家游
      • 服务
    感谢 De jun Z

尊敬的De jun Z

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现,尤其是服务及餐饮予以高度评价及推荐。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

非常好
    酒店氛围 服务 环境 味道都非常低调奢华
    Spa也很喜欢很多产品选择
    疗程很多样化 十分推荐👍
    已经看中几款产品 下次来买❤️

旅行类型: 独自旅行
    感谢 liang y
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的liang

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现,尤其是服务予以高度评价及推荐。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

酒店总经理

非常满意,格调和审美在线,安静舒适,夜景美。低调奢华的细节和热情贴心的服务,让我的旅行体验更加完美。

旅行类型: 结伴旅行
    感谢 Gillzhang

尊敬的Gill

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们了解客人的需要、提高服务水平及质量是非常重要。

另外,感谢您对团队的服务感到满意及赞赏。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

旅行类型: 结伴旅行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年6月9日的点评

旅行类型: 商务行
    Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年6月10日已回复