非常细致的服务 态度非常好
在每一方面都非常照顾我们
十分的棒 送来的果盘十分的新鲜
套房的面积十分的大 入住特别舒适更多
尊敬的宾客
非常感谢您光临澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。
我很高兴得知您拥有舒适的入住体验,并对我们整体服务质素感到满意,,感谢您对团队们的服务给予赞赏。
我们全体定必继续履行酒店使命,继续为每位客人提供文华东方传奇式的贴心服务并让每一位感到由衷的喜悦。期待您再次来临尽享更非凡优越的住宿之旅。
如 阁下需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。
祝一切顺利
杜兰士
酒店总经理
没有娱乐场的酒店,人不多很安静,与美高梅酒店紧挨着;连着两天在酒店中餐厅御苑用餐,服务周到,菜品也很不错,西冷牛排连点2天,大家一致好评;早餐也是在中餐厅,早上用餐人数不多,座位宽敞;4楼游泳池很干净,还有一个温泉泳池,上午去泳池人不多,很舒服;3楼SPA中心有泳衣卖,款式很多,样式也不错;下次到访澳门会继续选择澳门文华东方酒店;感谢餐厅Catherine B和Catherine D的服务,服务到位。
尊敬的220bingw
感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。
酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下难忘回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对餐厅出品、服务质素感到满意,另外,感谢您给予Catherine B和Catherine D的肯定和赞赏。
期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。
酒店总经理
澳门文华东方有极佳的选址和景色,所到之处充满惊喜,细节无处不在。客房十分安静,明亮且视野开阔,客房工作者礼貌又亲切。感谢The Spa Coco非常专业细节耐心的介绍。御苑餐厅餐品十分符合我的口味,作为Fans of MO还有葡挞赠送!尤其对中式面档的Ms.Huang(亲切的笑容令我遗忘了询问她的名字)热情的服务印象深刻。三天都享受到了标准的文华东方特色细节体贴入微。最后由有亲切笑容的Derrick帮忙办理了退房,结束了短暂又难忘的MO之旅。
尊敬的Grace
感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享您的入住体验。
酒店团队很高兴您在酒店享受愉快的时光并留下难忘回忆,我们很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,另外,感谢您给予Coco、Derrick及餐厅厨师的肯定和赞赏。
酒店总经理
酒店位置很好,距离机场仅10分钟车程,交通非常便利,前往各处景点都很方便。在酒店房间可以看到澳门塔景观,非常漂亮,特别是日落时分。酒店房间卫生打扫的也很干净,洗漱用品很不错,是悦碧施品牌的。特别要表扬前台经理Richard Liu,他非常专业和热情,帮忙安排了房间升级和早餐,升级的房间非常好,景色非常漂亮,入住体验太棒了。酒店旁边就是购物中心,周围有很多餐厅和商店,方便用餐与购物。很好的体验,期待再次入住。
尊敬的宾客
我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并知悉您在酒店的体验。
我们高兴您在酒店享受愉快的时光,让您留下难忘回忆。酒店团队很荣幸获得您的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,另外,感谢您给予Richard 的肯定和赞赏。
酒店总经理
澳门文华东方的入住体验整体是满意的,景观、床品、康体设施都非常满意,礼宾部Mike SHI提供了非常周到的服务,特别感谢他。
但在品牌体验一致性方面稍有欠缺,没有像上海、深圳、广州、香港、吉隆坡等地的文华东方酒店一样提供欢迎信等,不知道是否是因为从携程平台预定的。以及签字笔也是减配版,没有本店扇子纪念品售卖,诸如此类。个人理解是文华东方区别于其他酒店品牌最鲜明的特点,但澳门做的不好,对于忠实Fans来说稍有遗憾。
尊敬的Rocky Xu先生
我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并分享您的体验。
感謝您對文華東方酒店集團的支持,也感謝您的反饋。
另外团队们很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对总体表现的予以高度评价,尤其是Mike 服务的赞赏,感谢您的支持。
我们必定继续努力为您带来更用心的体验与服务,期待您光临在澳门的「家」尽享更卓越的住宿之旅。
如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。
酒店总经理
很喜欢东方文华酒店,房间布置细节处处体现暖心,酒店房间的风景也非常好!!!,就是厕所马桶感觉有点老龄了的感觉,然后那个体重计比较难用;二楼的酒吧非常不错,风景绝美!rondel非常nice非常暖心!服务非常好!!!酒也很好喝!!!很开心这次来Macau住东方文华,下次有机会还会再住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尊敬的賓客
我们很荣幸您下榻澳门文华东方酒店并知悉您在酒店的体验。
团队们很高兴您在酒店度过愉悦的时光,也对总体表现的予以高度评价,尤其是Rondel的讚賞,感谢您的支持。我们必定继续努力為您带来更用心的体验与服务,期待您们再次光临尽享更卓越的住宿之旅。
期待您光临在澳门的「家」。如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。
Charles Aird
駐店經理