联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Shishi T
5.0 分,共 5 分2022年3月13日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年3月
旅行类型:好友旅行
Mandarin Oriental Macau澳门文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月13日
尊敬的宾客

诚挚感谢您选择入住澳门文华东方酒店并分享入住体验。

我们很高兴您在此度过了舒适愉快的时光并对房间及餐饮体验感到满意赞赏。

我们已与全体同事分享了您的评语及赞赏,让您的住宿体验感到愉悦是我们的荣幸,我们会力求进步为每一位宾客提供称心如意的体验。

期待您再次莅临,我们将竭诚为您提供更非凡的住宿服务。

杜兰士
澳门文华东方酒店
离澳门文华东方酒店1.2公里
离澳门文华东方酒店1.1公里
游泳池
Exterior view
离澳门文华东方酒店1.8公里
离澳门文华东方酒店4.4公里
一键获取奖励
离澳门文华东方酒店1.5公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
  • Agoda.com

入住日期:2024年6月
旅行类型: 结伴旅行

入住日期:2024年6月
旅行类型: 商务行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

文华始终是我最爱的酒店品牌,这次乘周末又接连打卡了两家文华旗下的酒店。
澳门文华是2010年开业的,酒店设施不是最新,但估计当初装修时按超标准超时代设计的,目前酒店的设施整体并不算很落后。而且房间设施一点不含糊,该有的硬件设施一样不少,电动窗帘什么的也都有,还有手机的无线充电板,真蛮意外的。
虽然订的是普通的文华尊贵景观房,但居然意外给我升级到了全海景套房,那是个角房,能差不多能270度欣赏海湾景色,能完整看到澳门塔。床品特别舒适,备品也很好,还备了浴盐之类的非必须品。
他们的服务很好,很传统的港澳特色,虽然配了电动门,但门斗外的门还是手动的,还配了专门的门童,进出都会很主动开门。check in的时候由于柜台比较少,看到有人排队,大堂的服务生就主动带位让座,还端来茶水。早餐的领位、点餐、点咖啡什么的一样也不少,餐品也很丰富。临走帮忙叫车什么的也很好

入住日期:2024年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Sightsee39496625754
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Goldenwolf

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们了解客人的需要、提高服务水平及质量是非常重要。

另外,感谢您对团队的服务感到满意及赞赏。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

方东宏

旅行类型: 独自旅行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

入住澳门MO的体验感更像是造访一位亲友。它把你安排得妥妥当当明明白白,让你住好吃好喝好玩好,这就是MO的待客之道。
澳门MO也是丹尼尔入住过的第三家连吹风机都配备戴森的酒店 (但目前澳门MO是套房房型起才有)。
Become a Fan of M.O.🪭🪭🪭

• 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Daniel l

尊敬的 Daniel

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念。

期待您光临在澳门的「家」尽享更非凡优越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

方东宏

2024年5月4日的点评

旅行类型: 全家游
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年5月5日已回复