让您以优惠价格入住
Destinia.comUS$256
Tripadvisor 中国会员
5天前点评

旅行类型: 商务行
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

来澳门许多次,第一次入住澳门文华东方酒店,走进大堂给人的感觉就是,低调奢华!!!前台员工都很热情,有礼貌,主动帮忙拿行李,按电梯。他们说话声音也好听,一看就是训练有素。房间外面的风景一流,南湾湖和澳门塔就在眼前,大赞!!!客房服务员也专业水平高,开夜床太贴心。晚上半夜点送餐,来的帅哥服务员也是热情专业,帮忙布置餐桌,

旅行类型: 商务行
感谢 洲泉罗
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的罗先生

非常感谢您选择澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们继续提高服务水平及质量非常重要。

团队们也很荣幸获得您对服务质素的满意,感谢您对我们给予的肯定和赞赏,我们很荣幸让您留下难忘回忆。

如 阁下需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行

第一次入住文华东方酒店,被员工的热情服务所打动。办理入住的时候主动询问是否第一次入住文华东方酒店,当得知是第一次的时候,主动介绍了酒店设施,并引导我们去酒店房间,并对房间做了基本的介绍,在走廊大堂与员工相遇,都会主动问候,并询问是否需要帮助。热情又不失尊重。澳门文华东方酒店,正对澳门塔,夜景也十分漂亮,下次再选择半岛区域的酒店,依然会选择该酒店,期待下次相遇。

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 YangWang-san
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的YangWang-san

非常感谢您光临澳门文华东方酒店,并撰写入住体验。

我们高兴您在酒店享受愉快的时光,同时,酒店团队也很荣幸获得您对酒店的好评及推荐,也对服务质素感到满意,感谢您对我们给予的肯定和赞赏,我们很荣幸让您留下难忘回忆。

我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给每位宾客宾至如归的体验。

期待您再次来临,尽享更非凡优越的住宿之旅。如 阁下需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

澳门文华东方酒店

从门口到办理入住,我都没拿过自己的行李,在澳门这么多酒店里面,这是唯一一个让我这么舒适的服务,房间给我免费升级到湖景房,澳门塔的景色令人叹为观止!

旅行类型: 独自旅行
感谢 B6050RHdl

尊敬的 B6050RHdl

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,这对我们了解客人的需要、提高服务水平及质量是非常重要的。另外,也要感谢您对团队的服务感到满意及对服务团队的赞赏。

我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,衷心期待您再次来临尽享更非凡优越的住宿之旅。

如 阁下需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

澳门文华东方酒店

五月份趁着人少来澳门玩几天,MO的住宿体验真的超乎预期。前台办理入住的小哥哥Derrick人又帅态度又好,还免费升级了房间,超级详细给我们介绍了酒店,还推荐了不少澳门不错的地方。房间湖景超好看的。MO的泳池也很漂亮!下次来澳门还会选择MO。

入住日期:2022年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 caitl412

尊敬的caitl412

感谢您下榻澳门文华东方酒店并分享入住体验。

我们高兴您在酒店度过愉快的时光,以及获得您对酒店的好评及推荐,尤其对服务质素感到满意,团队们尤其是Derrick对自己能为您们提供专业、贴心细致的服务感到十分自豪。

再次感谢您给予的肯定,我们全体定必继续履行酒店使命,让文华东方传奇式的服务带给您及每位宾客宾至如归的体验。

期待您们再次光临在澳门的“家”、尽享更卓越的住宿之旅。

如 阁下需