liang y
5.0 分,共 5 分2024年6月20日点评
入住日期:2024年6月
旅行类型:独自旅行
Mandarin Oriental Macau澳门文华东方酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2024年6月23日
尊敬的liang

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现,尤其是服务予以高度评价及推荐。我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,期待您再次光临尽享更非凡优越的住宿之旅。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

酒店总经理
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离澳门文华东方酒店4.8公里
离澳门文华东方酒店1.2公里
Studio City Macau
  • Prestigia.com
离澳门文华东方酒店5.2公里
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
离澳门文华东方酒店3.9公里
查看澳门更多酒店
今天点评

环境一流,大窗直对着南湾湖和澳门塔;服务更是无可挑剔,前台的Ziggy帮忙免费升级房间,并一路热情介绍送到房间。下次来澳门的首选

• 旅行类型: 全家游
感谢 chunhua C
今天点评

旅行类型: 全家游
1周前点评

跟家人第N次住澳门的文华东方酒店,冲着他的海景房来的,入住期间,天气很好,景色也非常美。拍照简直是一流的。前台的Ken态度很好,热心的解答了我们的问题。入住跟退房都很快就可以办好了,几乎不用怎么等,这点很棒,入住期间遇到了帮我们整理房间的Joe 和Sherry,他们的笑容很治愈,让我们有一种宾至如归的感觉。餐厅的Eloise 很热情的接待了我们,食物选项非常的丰富,白天逛街逛累了,去了他们很有名的水疗中心,接待的Coco很好的推荐了适合我们的项目,来自于巴厘岛的按摩师Dayu 跟Sita帮我们舒缓了一天的疲劳,我们都不由自主的睡着了。比我们在巴厘岛的按摩更舒服。非常推荐。下次来澳门我们还是会选择这家酒店。

房间贴士: 入住期间,天气很好,景色也非常美。拍照简直是一流的
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Lin12345677
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Joey

我们很荣幸 阁下再次选择澳门文华东方酒店,欢迎您們的光临。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您們在此拥有舒适愉悦的时光。感谢您对酒店整体表现予以高度评价及推荐,尤其是对团队的服务感到满意及对Ken、Joe、Sherry、Eloise 、Coco、Dayu和Sita的赞赏。

期待您們再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,让文华东方传奇式的服务带给您們宾客宾至如归的体验。

如需预订房间或有任何需要,请随时联络我们。

酒店总经理

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2周前点评

旅行类型: 情侣游
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

2周前点评

这次住的酒店体验超棒!一进大堂,装修风格就很有格调,干净又明亮,给人一种温馨的感觉。房间做了特别布置,很温馨。贺卡、眼罩和特别定制的茶,都非常Nice,非常感谢酒店的工作人员。

特别是前台Cherry,Michelle服务态度超赞,每个人都面带微笑,热情又耐心,有求必应,让人感觉宾至如归。下次还会光临👍👍👍

房间贴士: 值得尝试
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 富伟 秦

尊敬的秦先生

我们很荣幸 阁下下榻澳门文华东方酒店。

感谢您分享的体验,我与团队很高兴知悉您在此拥有舒适愉悦的时光,感谢您对酒店整体表现及住宿体验予以高度评价及推荐,尤其是对团队的服务感到满意及对Cherry和Michelle的赞赏。

期待您再次来临在澳门的「家」,我们全体定必继续履行酒店使命,贯彻为客人提供贴心细致的人性化服务的理念,让文华东方传奇式的服务带给您宾客宾至如归的体验。

如您需预订房间或有任何需要,请随时与我们联络。

3周前点评

菜品很好吃环境很好,Melvin,Kristin和myla提供了非常完美的服务。我获得了一次很完美的就餐体验。餐品很满意

入住日期:2025年2月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 陈雷 陈
Mandarin Oriental Macau,澳门文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的ZY L

我们很荣幸您莅临澳门文华东方酒店御苑餐厅并分享体验。 。

团队们很高兴知悉您在餐厅享受了愉快的用餐时光,我们很荣幸获得您的好评及推荐,感谢您给予的肯定,特别是对Melvin、Kristin和Myla的赞赏,我们必定继续努力为您带来更用心的体验与服务。 。

期待您再次光临尽享餐饕美馔。

如 阁下需预订或有任何需要,请随时与我们联络。