“新文华东方酒店御苑餐厅”
御苑餐厅的点评

御苑餐厅
澳门排名第24 (共1,103家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 团体用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

其实之前已经听过朋友讲呢间餐厅唔错,所以今日lunch专程同朋友去试下,叫左几个点心,味道真系几好,特别值得一赞既系食物上既装饰做得几detail,环境舒服可以静静地倾下计,所以黎紧周末都会同屋企人试埋个晚饭,到时候会同大家再share多少少experience~

感谢 jackyc98

2016年8月24日点评

用餐环境非常棒,每一个小细节都充满巧思,服务也非常周到,最重要的是餐点非常好吃,且都非常有创意,不管是来这边用餐或是来边喝点小酒都超级推荐

感谢 Jet L
Tripadvisor 中国会员
2016年8月22日点评

用餐日期:2016年7月
2016年8月17日点评

餐厅内有落地大玻璃望着海边,进餐当天顾客比较少,服务周到
食品质素有水准,是庆祝节日的一个很好的选择
环境,服务,食品都是一流

感谢 durian1027
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

高规格的午餐飨宴,食物美味~真正吃出食物的原味、美丽的摆盘赏心悦目、服务亲切、真正放松心情享受的一餐。明天再来享用下午茶

感谢 yunchengrace

查看过御苑餐厅的旅行者还看了

去过御苑餐厅吗? 请分享你的经验!