“环境和服务品质都很完美”
御苑餐厅的点评

御苑餐厅
澳门排名第24 (共1,108家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 商务会议
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 可预订
Tripadvisor会员
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

MO总是一如既往的高品质,无论是环境还是服务都是很完美。
在酒店大堂等朋友的时候,礼宾部 Victor很友善地主动向我们问好和了解我们的行程安排,得知我们约了晚餐,等齐人后他还引领我们坐电梯和主动帮我们按餐厅的楼层。
刚踏进餐厅,Jerome热情地迎接我们,帮我们调整就餐座位,确保每个人坐得舒适后,他开始对menu做详尽的介绍,每一杯饮品的成份和入口的感觉他都表达得很清晰,特别是这次餐厅的menu配合了电影的元素在里面,让人感觉很新鲜和特别。最后Jerome根据我们的喜好推荐了非常美味的餐饮。
非常愉快的夜晚!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2020年6月12日点评 通过移动设备发表

非常好的服务,体贴、仔细、用心,十分感动,关于餐点部分,清楚的了解和听我的需求,同时给出准确的建议,不断的为我增添小菜,也愿意给我信封袋,装我的口罩,谢谢
I’m very appreciate it ,

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 emi222222000
Tripadvisor 中国会员
2020年5月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年5月
2019年10月16日点评

服务紧贴,环境一流,食物有惊喜,会想再去的餐厅。
用餐愉快。侍应介绍的甜品也很特别,味道不错

感谢 Good-Morning_1386
Mandarin Orient... M,御苑餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月6日已回复

尊敬的Good-Morning_1386

衷心感謝 閣下選擇澳門文華東方酒店大堂酒廊, 並分享用膳體驗。

很高興知悉您于此度過美好的用餐時光,並對服務素質、環境氛圍及菜品口味予以讚賞。 我們已將您的讚賞與團隊分享,並將繼續秉承酒店集團的宗旨,為客人帶來一貫貼心細緻的服務及個人化體驗。

誠摯祈望您們再次光臨,尊享更多精彩餐飲體驗。

Mario S. Leal
助理餐飲總監

Tripadvisor 中国会员
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
Mandarin Orient... M,御苑餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月17日已回复

查看过御苑餐厅的旅行者还看了

去过御苑餐厅吗? 请分享你的经验!