“酒店价钱,但食在高级的茶餐厅, 很不值得!”

葡国美食天地
澳门排名第37 (共1,105家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月13日点评

只有葡国海鲜饭最出色, 很多海鲜,米饭煮得很入味!
烧牛仔骨很干身,不够入味~
葡国啤酒易入口! OK

整体高级的茶餐厅 , 酒店价钱 ,十分普通环境来讲价钱比较贵, 很不值得!

感谢 wanwan113

2016年8月10日点评

比较地道的澳葡菜餐馆, 大部分菜色都好好味,特别是焗马介休及炒蚬。不过一定要订枱, 特别是星期六日。 炸马介休鱼, 葡式炖饭, 烧沙丁鱼都不错

感谢 Ricky_HK
2016年7月20日点评

必须事先订位,否则假日WALK IN 近乎没有可能有位。店舖外观同装潢都很平实,食物比预期出色。餐厅没有水提供,order 了sangria 这款带水果味的红酒,甜味刚好易入口。马介休薯泥软滑香口,西班牙海鲜饭材料丰富,香口惹味的。

感谢 yanhktrip
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

带这父母和男友一起来吃午餐,我们点了炸马介休球,炒蚬,葡式牛排和西班牙海鲜饭,店内不提供水,所以我们还点了Macau Beer和Super Bock来尝鲜。连不常吃异国料理的长辈都称赞料理好吃,面包跟奶油也很搭配,觉得这间餐厅选对了。

感谢 ritap540
2016年6月5日点评

餐前面包挺硬,不香软。
海鲜饭还好。
炸马介休球挺贵。
海鲜面包是灾难,像糊掉、未焗好的面包。
其中一碟虾不够新鲜。
餐厅不提供水。

感谢 haywoodhang

查看过葡国美食天地的旅行者还看了

去过葡国美食天地吗? 请分享你的经验!