红街市
排名第 14澳门购物(共 56 个)
今日开放: 上午7:30 - 下午7:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验红街市的方式
2019年11月21日的点评

在车水马龙的平民生活区,有一座红色的建筑物,它的确很受人注目,其实这是一座建了80多年的市场(街市),红街市是百姓每天买菜的地方,有新鲜蔬果、鱼、鸡和肉。游客不用走进去行,在外边拍张照就好了,但如果你想感受澳门市民的生活,或者可以在附近走一圈。在红街市背后有一些小贩摊,有一摊档是卖糖水,很不错的。

感谢 andrewloc
2019年2月19日的点评

来澳门深度游,想本地一点,又有特色一点,就要去到沙梨头一带,会找到一座红色的街市。真正的名字是《提督街市》。是一座已经列入文物而又运作中的街市。 红色的街市,很是显眼,坐巴士来的话,远远就能看到了

感谢 良全 許
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

闻名不如见面,这条有悠久历史意义的街市外壳是红色的!主要的顾客还是当地居民但也有闻名而来的游客。如果要拍照留念也是个不错的地方。

感谢 NNNN99
2018年3月3日的点评

来澳门深度游,总有一两个街市会系吸引游客入去参观的。位于新马路的营地街市已经不用多说,这一个街市早已经景点化,入去食野根本是为游客而服务的。

想本地一点,又有特色一点,去到沙梨头一带,大家会找到一座红色的街市。真正的名字是《提督街市》。是一座已经列入文物而又运作中的街市。

红色的街市,很是显眼,坐巴士来的话,远一远已经可以望到。街市分豕层,地下是卖菜的,二楼是卖肉的。我没有上二楼,只知道这街市够整齐。

来澳门深度游,红街市是一个值得来看看,了解澳门人生活的好地方。

感谢 stanksh4food
2017年12月11日的点评

远远就能看到的特殊的建筑物,里面是菜市场,浓浓的在地特色,好好逛逛能买到一些水果或在地的特色美食,非常值得前往

感谢 Coastal810233
2017年11月19日的点评

香港好多街市一系好旧好残,一系就同其他街市撞样。而澳门依个红街市系上世纪三十年代起好,由红砖组成,系现代主义建筑,而且佢通风同采光方面亦做得好好,睇得又打得。我系出面影完相后就入去行行,同香港卖嘅野都差唔多,之后就走人了!

感谢 poonchiulam