嘉模圣母堂

CL_Macau
阅读所有 56 条点评

澳门及附近的热门玩乐产品
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

一间系氹仔嘅小型教堂,而家系澳门政府嘅婚姻登记处,系好多人眼中喺教堂行婚礼系非常之浪漫,而将教堂活化成婚姻登记处系非常之有特色嘅活化

感谢 laucs0222
2018年5月28日的点评

很安静的的一间圣母堂, 虽然在官也街附近, 但其实很少人来, 这里很少人会来, 我也是经过才看到这个圣母堂, 不知道这间圣母堂平常是否有很多信徒

感谢 ZacharyYangTW
2018年4月30日的点评

教堂被规划在龙环葡韵景区的其中一个部份,连同教堂正对面的黄色小屋也是采用欧洲风格建筑,该处是路氹婚姻登记处,好像一星期有几天会为新人做婚姻登记。因此,整个景区会给人幸福福满满的感觉,单单身处在这个整区,彷佛会令人产生一种身在欧洲小城的错觉感。

感谢 CL_Macau
2018年1月7日的点评

嘉模圣母堂与龙环葡韵相邻,两处可以同游。教堂内游客是不能进入参观的,只能在外面的广场感受那庄严肃穆的气氛。广场上竖立的十字架,搭配着鹅黄色调的教堂,是拍照取景的好角度。

感谢 HSIANG6218
2017年12月29日的点评 通过移动设备发表

因为临近圣诞假期前来到,有很多灯饰布置,附近还有一个马槽摆设,很有圣诞气氛,再过便是龙环葡韵博物馆,和湿地公园,很值得一游。

感谢 travelmomomo