水舞間 - temporary closed

Samual922
通过移动设备发表
阅读所有 4,219 条点评

2020年11月2日的点评 通过移动设备发表

PADI水肺潜水证书两日课程, 两日学到乐多野, 教练好用心指导, 环境非常清洁,冲身,locker还有毛巾, 冲凉洗头水配套, 非常贴心, 还有姜茶提供, 好窝心!

感谢 Gela Y
2020年10月29日的点评 通过移动设备发表
点评活动: 澳门水舞团

参加padi潜水课程,好玩,难得的潜水体验,在观众席看过演出,现在亲身感觉表演者的场地。潜水也能有音乐听。价钱对比出边有d贵

感谢 Samual922
2020年10月5日的点评
点评活动: 澳门水舞团

参加了水舞间第一班PADI水肺潜水员证书课程,以前真的没有想过能够在这个世界一流的水池内学习潜水,感觉非常好!由经验丰富的导师进行指导,所有员工都非常亲切有礼,提供一流的设备学习潜水技巧,与此同时,欣赏奇妙的水舞间的表演地点,感受每一位水底表演人员如何默默工作支持水舞间表演工作。如果整体评分能够给十星的话,本人一定会给十星。

感谢 EstherCookie
2020年9月27日的点评 通过移动设备发表

今次系第一次正式进行高氧潜水!

之前睇水舞间就睇左几次

亦得到现场工作人员嘅热切招待
很好!

感谢 kengado
2020年9月13日的点评

第一次在澳门的潜水体验,非常特别!有专业的人带领,工作人员很有礼貌。水的温度也很适中,舞台有很多机关,这次潜水了解了很多关于表演的细节和表演员演出时的辛酸。潜水前都需要重温两个动作,一切都很安心!

感谢 emmywong003
2020年8月29日的点评 通过移动设备发表

去暂停表演的水舞间玩潜水超棒的,以前在看表演的时候就想下去潜一下了。这是我潜水以来去过服务跟设备都最好的池了吧。水深7米左右,水温28度很温暖,音乐竟然是在水下放真的很高级,水下还有凉亭和各种道具可以拍照。进去的时候工作人员还会介绍表演道具,很细心。记得带我们的叫Ricky,还有另一位阿姨(抱歉没听清楚名字)。带潜水的是澳门自由潜水协会的教练啊男,他还帮忙拍照很感谢。放假去练习潜水技巧或考个牌真的不错呢,下次还会再去。希望以后休馆的时候还可以发放给潜水员。

感谢 Kay6840