“华丽但还好”
水舞间的点评

水舞间
澳门排名第1 (共16家音乐会与演出)
类型: 音乐会与演出
景点详细资料
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

因为有拿到招待票所以就去观赏,感觉还好,没有想像中的华丽与震撼。如果是要自己付费前往观看可能会再考虑一下。

感谢 Cruiser810240
写点评点评 (3,765)
筛选

2018年8月29日点评 通过移动设备发表

在这科技先进的时代之下,虽然气势磅礴场面不稀奇,亲眼目睹一切仍叹为观止!重机表演真让人心脏漏拍

感谢 YUYUFISH
TripAdvisor 中国会员
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

2018年8月27日点评 通过移动设备发表

超神奇的水池,几秒变乾,几秒变成泳池,加上有剧情的特技表演,真的值回票价。
纪得买票要买A区或B区,视野比较好,他有休演时间,来时记得询问,建议先在出发前订票,现场虽可购票,但人多
里面不能拍照喔⋯⋯

感谢 Camper653983
2018年8月26日点评

原本网路上预约的位子在最后一排,到现场提出升等换位要求后,服务人员很快速的在开演前帮忙我弄到了前四排的位子,真的很谢谢她!
还好有换位子到前面才可以近距离的欣赏到如此精彩的演出,舞台上演员的表情跟一举一动都看得清清楚楚,让人大呼过瘾!

感谢 Explorer803619

查看过水舞间的旅行者还看了

去过水舞间吗? 请分享你的经验!