水舞间

期待已久的重点节目。果然没有令人失望,整个演出令人耳目一新,深深被演出者的精彩表现喝采。一定会介绍朋友来欣赏的。

感谢 Leongchoiha

很喔 不输太阳剧团 全场绝无冷场 但要在台湾买好门票会较优惠喔 虽然座在哪里视线都很清楚 但若口袋不深 还是建议坐b区较佳

感谢 Roam802950

很精彩!很棒!虽然已经看第七次了
但还是一样惊艳,尤其这趟是全家一起去
更是留下难忘回忆,当然还会推荐朋友有去澳门,一定要去观看水舞间

感谢 Venture792531

令人感动不已,叹为观止的表演秀!如果来到澳门却没有欣赏这场秀的话⋯⋯等于白来了!非常推荐大家观看水舞间,虽然票价不低,但是绝对值得!

感谢 DanielC16785

还蛮推荐水舞间
没有冷场,很精彩,用心
他是有点环状舞台设计
正面朝向A区和VIP