水舞间

澳门水舞团
76 条点评
5天前点评 通过移动设备发表
点评活动: 澳门水舞团

美好的表演,最好先了解表演的故事,前面三排会喷到水。开演前外面商场无座位可休息,有些人会座在地板上。

感谢 yict
5天前点评 通过移动设备发表
点评活动: 澳门水舞团

这是精彩的表演内容紧凑, 让人目不转睛, 舞台干与湿只是一瞬间, 设计令人拍案叫绝。 设有不同价目座位, 幸好买到一个有利位置。
尊重表演还是放一张相好了。

感谢 monvivi
点评活动: 澳门水舞团

非常难忘的一个演出,虽然还没开始,但现场的气氛和音乐节奏让人逐渐进入状态,如果还有机会来澳门一定会再来访

感谢 miya750408
点评活动: 澳门水舞团

适合带小朋友一起观赏的演出,观赏期间可以食用场内贩售的爆米花、冰淇淋及饮料。
具备水准的灯光音响 以及专业演出人员,完美的演出。

感谢 tang65212
点评活动: 澳门水舞团

真的是太值得了 不只是水舞搭配整个剧情 舞台的变化 从水的舞台瞬间变成干的舞台 太让人惊艳了 摩托车队的震撼 大批舞者在空中的架子表演 赞不绝口

感谢 AndyTseng88