澳门科学馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验澳门科学馆的方式
2020年2月29日的点评

这个科学馆门票便宜,不时有展览更新,但我更喜欢它外头的环境,面对着海,还能远眺欢光塔,晴天时无论白天或晚上拍照都很好看!

感谢 shikamaru_mo
2019年12月16日的点评

门票很便宜, 地方很大, 有locker租. 科学馆外还有天像馆, 可以玩足一天. 餐厅只有麦当劳. 科学馆有很多层, 很多体验, 很适合不同年几的小童

感谢 ErnestC179
2019年11月21日的点评

这是澳门首个以科学为主题的博物馆,门票价格实惠,是亲子旅游的地点。里有有不少科学主题展览,很有教学性质。

感谢 dragoon17
2019年7月31日的点评

这是一个非常适合青少年度过一个下午的好地方。该展览具有教育性和展示性。还有一个imax电影院在不同时间展示不同的电影。有一家麦当劳快餐店和纪念品商店。可搭乘公共巴士抵达。

感谢 Venus C
2019年5月13日的点评

我的孩子们喜欢在展览中玩迷你水上游戏,还有一个游乐场可以充当施工现场的工人(有趣)
博物馆内有一家快餐店,乘坐出租车大约需要25MOP。 (步行可能需要30分钟,步行路径没有遮盖)

感谢 FelixKaLeung
2018年11月18日的点评

很棒的亲子游乐的好地方,许多科学原理的体验,让小孩玩得不亦乐呼,很有教学性质,适合一家大小去参观;儿童世界CP值高,环境干净;小孩玩到不想回家。

感谢 Shelly_Chen_TW