“很多购物商店, 但真的想逛的不多”

大运河购物中心
澳门排名第2 (共41家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 这是澳门最大的室内购物中心,天蓝色天幕装饰,拥有各类品牌,从奢侈品到快时尚产品,应有尽有。 人工运河和威尼斯哥特式建筑为其更添魅力。
2017年7月27日点评

很大一条购物商店街, 逛起来很有趣, 如果人能够少一点就更好了, 这里应该算是澳门酒店的指标, 更方便的是他跟四季酒店和巴黎人连在一起, 往北过的桥就到官也街, 非常方便

感谢 ZacharyYangTW
写点评点评 (260)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2017年4月10日点评

2017年3月1日点评 通过移动设备发表

颇负盛名的威尼斯人,客源不断,导致整栋建筑超级吵闹复杂,已经挑非假日前往想安静的购物吃东西,却拥挤不堪,感觉不好。美食街食物价格高昂且佳肴普通。

感谢 ok的媽
2017年2月25日点评

这里没有黑夜,非常喜欢这里。
一条小河,游船有桥,威尼斯风情。
船上还有欧洲人扮演船夫在划船,就不知道这个船是不是可以上去坐坐。
两边的商店也是24小时吧?
顶部永远是蓝天白云的景色。

感谢 DmChow
2017年1月27日点评 通过移动设备发表

各饭店中逛起购物中心,最有特色的就是这个大运河购物中心,整体空间宽广明亮,还不时传来贡多拉船夫美妙的歌声,是个让人放松的区域。

感谢 irishsu01

查看过大运河购物中心的旅行者还看了

去过大运河购物中心吗? 请分享你的经验!