“虽然物价高,但是逛逛也挺有趣的”

大运河购物中心
澳门排名第2 (共41家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 这是澳门最大的室内购物中心,天蓝色天幕装饰,拥有各类品牌,从奢侈品到快时尚产品,应有尽有。 人工运河和威尼斯哥特式建筑为其更添魅力。
2018年1月18日点评

是个购物商场,伴着天花板的仿真蓝天,有条人工小河道,也能付费坐上贡多拉,感受船夫的服务,他们多半会高歌一曲。而商场里的东西真不便宜,逛逛不花钱,也可以欣赏街头艺人即兴的表演。

感谢 Yoyolily27
写点评点评 (260)
筛选

2017年12月5日点评

大运河购物中心在威尼斯人酒店三楼,以运河为主轴,形成一个开阔明亮的购物中心,当你在此漫步,还不时可以听到贡多拉船夫嘹亮的歌声,非常放松疗愈。但要注意一下时间,因为仿真的天空,会让你忘记真正的时间。

感谢 HSIANG6218
2017年9月11日点评

在威尼斯人酒店内,模拟室外的环境,一点感觉不到是在商场内,一路上还有运河和广场,感觉就像是逛街,购物环境很棒。

感谢 Wendy呆弟
2017年8月9日点评

大运河购物中心在威尼斯人度假城内,有很多购物的商店,整体空间亦宽广明亮,,是个让人放松的好地方,带小孩的游客必到景点之一。

感谢 jas0n117
2017年7月27日点评

很大一条购物商店街, 逛起来很有趣, 如果人能够少一点就更好了, 这里应该算是澳门酒店的指标, 更方便的是他跟四季酒店和巴黎人连在一起, 往北过的桥就到官也街, 非常方便

感谢 ZacharyYangTW

查看过大运河购物中心的旅行者还看了

去过大运河购物中心吗? 请分享你的经验!