入住日期:2020年11月

知道房间内有水池,所以特别带小朋友到澳门悦榕庄庆祝生日。
前台非常有礼貌,还送我小朋友一只毛公仔!小朋友相当开心!一入到房间,小朋友哗了一声!酒店给我们准备了生日布置及生日蛋糕!房间相当大,非常舒服及整洁。管家部同事亦非常贴心的准备了小朋友浴袍及拖鞋。
我们亦到室外游泳池Cabana及天浪淘园。因Cabana只提供给悦榕庄的住客,所以不会太逼!小朋友玩到乐而忘返~
由入住到退房都给我们一个非常难忘的体验!❤️ 我们会再次回来的!! 下次想试一下其他房型

感谢 F3632JUmichellec
2020年10月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年10月
2020年9月19日的点评 通过移动设备发表

悦榕庄的房系套房,有厅有房,但间格一般。只系多咗个私人泳池,但其实好细。并唔好玩,我哋都系比较钟意丽斯卡尔顿酒店。

感谢 Quest657886
Karmen Chan,澳门悦榕庄酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月6日已回复

尊敬的賓客,

感謝您選擇澳門悅榕庄,我們十分榮幸您能夠和我們一起分享您的入住,同時亦感謝閣下在百忙之中抽空向我們提供寶貴的意見。通過這些寶貴建議,我們能夠改善提供給賓客的服務。我們期待下次有機會能再為您服務。

此致,

Miranda Lei
Front Office Manager

2020年6月4日的点评 通过移动设备发表

房间几大 ,房内设施小朋友好中意玩 ! 同埋check in 的同事Miranda 好有礼貌好有耐性解答我的疑问,同埋健身的员工Gloria 好有礼貌,好适合一家人入住渡过小周末

感谢 RoseMandy88
BanyanTree_Macau,澳门悦榕庄酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年6月11日已回复

尊敬的賓客,

感謝閣下的評價和入住澳門悅榕莊,我們十分榮幸您能夠和我們一起分享您的入住感想!我會將您的好評及認可傳遞給我們的團隊。

我們衷心期待您能重返澳門悅榕莊,讓我們可以有機會為您再次提供悅榕莊的頂級服務。

此致,

Miranda Lei
Front Office Manager

2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
BanyanTree_Macau,澳门悦榕庄酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年2月1日已回复