让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$241
TravelocityUS$241
Booking.comUS$241

旅行类型: 情侣游
Karmen Chan,澳门悦榕庄酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 结伴旅行

非常好的家庭旅程,在COVID的影响下澳门的赌场和酒店比较萧条,但澳门悦榕庄仍然给我们家一行4人(2个小孩,分别4岁和8岁)留下了深刻的印象和完美的回忆。悦榕庄的设施和服务非常优秀,房间很大且自带小游泳池孩子非常喜欢,2楼Grand Resort Deck的人造海浪和水滑梯是孩子们的最爱,特别想感谢这三天来Tony Liu 无懈可击的清洁服务,我们家大人和小孩总是有办法把房间搞得很乱但Tony每天2次及时的整理和更换让我们一家每天回酒店都有好心情。唯一不足的是现在COVID的环境下,酒店自己的餐厅比较一般,但旅客也可以正好借此机会探索澳门的本地美食。

房间贴士: 酒店房间的吹风机电源就在梳妆台旁边
旅行类型: 全家游
感谢 patrickg205
Karmen Chan,澳门悦榕庄酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的Patrickg205,

感謝閣下入住澳門悦榕庄及抽出寶貴時間給予我們評價,我們十分榮幸您能夠和我們分享您的入住感想!您的好評及認可已傳遞給我們的團隊。

我們衷心期待您能重返澳門悅榕莊,讓我們可以有機會再次為您提供悦榕庄的頂級服務。

祝安康

李影紅
前堂經理

2021年2月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年12月
Karmen Chan,澳门悦榕庄酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年11月11日已回复