联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
昨天点评 通过移动设备发表

服务周到细致,为人热情耐心!工作仔细认真Elaine Kerry酒店房间设施高级非常人性化,且洗浴用品高档好用,浴缸非常好用,安静舒适

旅行类型: 情侣游
感谢 I3749VElucyw
2天前点评 通过移动设备发表

Angel. pink非常好非常好,我第一次来澳门.他们给我介绍好的游玩地方。笑容好,服务态度非常好。下次过来一定在选择银河酒店。

旅行类型: 商务行
感谢 盛超彭
3天前点评 通过移动设备发表

房间打扫卫生很干净,房间很漂亮啊,,!特别是打扫卫生的员工Samantha 很和爾可亲,服务很棒,Elaine Kerry 也很好,谢谢她们的服务!33F的员工很好!

旅行类型: 独自旅行
感谢 先生王
4天前点评 通过移动设备发表

银河的服务真的必须点赞,特别感谢宾客服务代表weiyu的安排。首先各种baby friendly,准备好床围和宝宝专用的浴袍拖鞋洗沐套装,还有宝宝马桶和浴盆,爱马仕备品一天一套还不够,还要再多备2套,还有婴儿套装,送饮料,送蛋糕,送小朋友伴手礼,送巧克力,送杏仁饼,mini吧免费……最后服务细节真的太好了,打扫卫生的时候看到我有眼镜,给放了一条眼镜布,看到充电线乱了给加一个线圈,去接待处问路的时候,小哥哥小姐姐都主动走出来站到你旁边回答,打扫卫生的叔叔阿姨都热情洋溢……粉了粉了。

旅行类型: 情侣游
感谢 tomytang99

服务员的服务很好的Samantha.Kerry.Carol的服务特别好,住的很开心,舒服 ,下次一定再来!带朋友家人们一起来玩耍。谢谢他们的贴心服务!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 865kkx

joan kerry房间环境温馨,给人一种家的感觉。客房服务细致周到。工作人员非常有职业素养,工作细致入微,并且非常热情

旅行类型: 独自旅行
感谢 陈天乐陈
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的陈天乐陈,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们,很高兴得悉我们的员工Joan 和 Kerry为您提供了宾至如归的贴心服务同时令您感到与众不同。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝顺心

Saurabh Mishra 麦迪文