3 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$158
PricelineUS$167
Destinia.comUS$187
2天前点评 通过移动设备发表

在这里非常的开心!Elaine帮我们打扫卫生的时候听到我⬆️火,帮我加了菊花茶还烧了开水给我,主管kerry 还送了一盒大盒的高露洁牙膏,非常贴心的服务!让我体验到了银河的服务非常棒,下次会继续选择这里!

感谢 一颜王
5天前点评 通过移动设备发表

很喜欢,服务态度特别好,很贴心,
两位Vera,john,服务特别周到,酒店环境也非常不错,真的很好,很舒服,服务也很温馨,特别棒

旅行类型: 全家游
感谢 天驰马
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的天驰马,

感谢您对我们银河酒店的反馈, 很高兴看到您对酒店各个方面都感到超出期望。

6天前点评 通过移动设备发表

疫情我们从云南过来澳门玩住在银河酒店,看来二我们的选择是正确的,从入住到房间酒店每一位工作人员都很热情,笑容非常好。特别是angel.pink.jock这三位哥哥和姐姐,我想喝冰水立马帮我打来冰块,我想吃甜食立马安排巧克力,太贴心了。让我们有种宾至如归的感觉

旅行类型: 结伴旅行
感谢 文欢张

尊敬的文欢张,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光,特别是我们的员工Angel, Pink 和 Jock为您提供了宾至如归的贴心服务。

6天前点评 通过移动设备发表

超级好,客房服务非常贴心,热情,房间的各个角落卫生,细节都做的非常到位,每次住银河都有很不错的体验过,非常棒!

感谢 466xinl

尊敬的466xinl:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们 。

我们很高兴得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光同时为您带来如此满意的住宿体验。

6天前点评 通过移动设备发表

非常的不错,Kerry roge anny非常不错啊!私人管家jane非常好!房间打扫干净整洁的!服务非常满意!每天都会过来问候一下!让我有回家的感觉,知道我牙齿不好!还给我送了牙膏牙刷!

感谢 先生王2021

尊敬的先生王2021,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光,特别是我们的员工Kerry, Roge, Anny 和 Jane为您提供了宾至如归的贴心服务。

6天前点评 通过移动设备发表

来到银河酒店,感觉体验很好,特别感谢Angel,Jock,Jane,这三位服务员,热情,细致,周到的服务,观察很细致,我喜欢吃杏仁饼,就多送我了一个,下次还会光顾。

感谢 鼎文沈

尊敬的鼎文沈,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 很荣幸得知我们的同事Angel, Jock 和Jane为您提供了贴心的服务同时令您感到与众不同。