马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
我们找到的优惠价格
US$1,014
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
6天前点评 通过移动设备发表

服务员的服务很好的Samantha.Kerry.Carol的服务特别好,住的很开心,舒服 ,下次一定再来!带朋友家人们一起来玩耍。谢谢他们的贴心服务!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 865kkx

joan kerry房间环境温馨,给人一种家的感觉。客房服务细致周到。工作人员非常有职业素养,工作细致入微,并且非常热情

旅行类型: 独自旅行
感谢 陈天乐陈

环境很好,服务很周到。Joan,Kerry很不错!住的很舒适,风景也很好,卫生打扫的也很干净,很喜欢,下次还会选择入住银河酒店!

旅行类型: 独自旅行
感谢 吴成宏吴

Angle Britney房间服务好,说话亲切,态度和谒,还有巧克力送,很喜欢。。感觉很暖心,感谢。。下次过来,还住这家酒店。

旅行类型: 全家游
感谢 嘉嘉莫

ANGEL服务态度好,认真,卫生搞得不错,有礼貌,房间较整洁,客户有需求可以快速回应,隔音好,套装更换及时,下次还会选择

旅行类型: 结伴旅行
感谢 家明陈
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的家明陈,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋給我們,很高興得悉我們的員工Angel為您提供了优质的服务同時令您感到與眾不同。

我和我的團隊非常期待您的下一次到訪。

敬祝順心

Saurabh Mishra 麥迪文
副總裁-酒店經營
澳門銀河

Angel Suriya他们服务很好!知道我的个人喜好,并及时帮助我。下次再来时,仍然会选择银河酒店,并希望他们两人为我服务!谢谢

旅行类型: 商务行
感谢 超聂

尊敬的超聂,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们,很高兴得悉我们的员工Angel和Suriya为您提供了宾至如归的贴心服务同时令您感到与众不同。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝顺心

Saurabh Mishra 麦迪文