3 人正在查看该酒店
Trip.comUS$124
Booking.comUS$158
Destinia.comUS$188
昨天点评 通过移动设备发表

Pink跟hua服务很棒,酒店环境和卫生很不错,住得舒适睡得安心,需要添加沐浴露之类的都直接给我们大瓶装,需要什么都第一时间提供,很喜欢

旅行类型: 情侣游
感谢 宝凤郑
2天前点评 通过移动设备发表

Angel房间收拾很干净,服务态度也很好,工刚才我不小心在走廊撒掉了咖啡,服务员反应迅速,帮我处理好各种问题,非常专业,下次还会入住银河酒店

旅行类型: 结伴旅行
感谢 岚邓

在这里非常的开心!Elaine帮我们打扫卫生的时候听到我⬆️火,帮我加了菊花茶还烧了开水给我,主管kerry 还送了一盒大盒的高露洁牙膏,非常贴心的服务!让我体验到了银河的服务非常棒,下次会继续选择这里!

旅行类型: 独自旅行
感谢 一颜王

很喜欢,服务态度特别好,很贴心,
两位Vera,john,服务特别周到,酒店环境也非常不错,真的很好,很舒服,服务也很温馨,特别棒

旅行类型: 全家游
感谢 天驰马
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的天驰马,

感谢您对我们银河酒店的反馈, 很高兴看到您对酒店各个方面都感到超出期望。

澳门银河

疫情我们从云南过来澳门玩住在银河酒店,看来二我们的选择是正确的,从入住到房间酒店每一位工作人员都很热情,笑容非常好。特别是angel.pink.jock这三位哥哥和姐姐,我想喝冰水立马帮我打来冰块,我想吃甜食立马安排巧克力,太贴心了。让我们有种宾至如归的感觉

旅行类型: 结伴旅行
感谢 文欢张

尊敬的文欢张,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光,特别是我们的员工Angel, Pink 和 Jock为您提供了宾至如归的贴心服务。

澳门银河

超级好,客房服务非常贴心,热情,房间的各个角落卫生,细节都做的非常到位,每次住银河都有很不错的体验过,非常棒!

旅行类型: 独自旅行
感谢 466xinl

尊敬的466xinl:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们 。

我们很高兴得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光同时为您带来如此满意的住宿体验。