3天前点评 通过移动设备发表

今天是情人节来到澳门银河,非常的开心,门口的美女特别美,听说今天换了一个新的发型,特别漂亮。满头的小心心,非常浪漫。全是情人节的气息。很应景。与我的朋友一起在钻石大堂拍照,美女blake和Catherine还来主动帮我们拍照。服务周到。热情体贴。我和朋友都很快乐,非常非常幸运遇到两个美女,介绍了很多关于澳门银河的咨询给我们。餐厅选择很多。是个美食的天堂!推荐的餐厅味道很棒。最后祝大家情人节快乐!!!!

入住日期:2019年2月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 hdjkemf
TripAdvisor 中国会员
6天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 独自旅行

小朋友一入酒店便给金壁辉煌既喷水池吸引,下午二时到已有房间,小食及雪柜皆免费,沐浴露亦是Hermes,牙刷也是金色的,小朋友住得很开心!

感谢 siucaca
QAManagerQ,银河酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的賓客,
感謝您對我們銀河酒店的支持和反饋。我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意。我們期待您的下一次到訪。
Cherry
銀河服務質量評估經理

2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

大厅有很美的水池,饭店里面有许多精品店及许多不同的大品牌饭店入驻。饭店的滑水道非常大,很适合带小朋友来玩!

感谢 angelcX340NB
QAManagerQ,银河酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年1月6日已回复

尊敬的賓客,
Cherry