澳门
TripAdvisor 中国会员
5天前点评

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
GEG-QA,银河酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

很好的服务以及设施,员工亲切,餐饮选择很多,且口味都不错,价位也挺合理。
除了娱乐场外,也有许多适合亲子的设施活动,天浪淘园,电影院都有很棒的体验。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Kierhnn
GEG-QA,银河酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的賓客,
感謝您對我們銀河酒店的支持和反饋。我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意。我們期待您的下一次到訪。

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月

2019年9月11日的点评

太好玩了,从中午check in 之后,直接到泳池跟乐园玩水,一直到下午六点后,也在酒店内的美食坊解决晚餐,休息片刻后,还能在酒店里体验UA银河戏院!这是第一次我们入住酒店后,完全没有出去玩乐与寻找美食!太特别的体验了!泳池与乐园非常适合夏天去消暑,大推荐呀~而且我第一次遇到酒店minibar完全免费,可能我太孤陋寡闻了,哈哈~也可能是因为这样,还有一个快速退房的信箱让我们丢房卡,真的是快速退房呢!而且寄放行李也非常方便,退房之后还是可以在酒店里继续shopping喔!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 UlaH45
GEG-QA,银河酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

尊敬的賓客,
感謝您對我們銀河酒店的支持和反饋。我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意。期待您的下一次到訪。

2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

正常入住时间下午3时,本人3时到达银河酒店,跟指示到停车场停泊电单车区域。然后获得一名保安态度非常不好的问候,不会广东话,英文也说不清楚然后要求我离开,没有解释且没提供解决方案。本人要求该名保安一同上询问处问个明白遭拒绝。所以本人没理会自行上询问处了解然后得知该区域是只停泊员工电单车。而该区域没有任何指示住客不能停泊的指示之类。完美误导客人。最后询问处回复银河酒店内是没有提供任何电单车停泊区域。只能前住百老汇酒店。然后只有首2小时免费,之后要收费。所以打算先前往办理入住再了解情况。最后要经理电话解释,然后要不断跟保安部了解资料然后一直要等回复之类然后时间差不多4点半,最后经理说会见面解释情况但迟迟未见人影。入住时了解到银河天浪涛园只开放到6点。所以只先行前往游泳,在房间也跟经理沟通只获可免费前往百老汇,然后交代了电单车资讯等并交代游泳完会把车前往百老汇停车场,获经理「嗯」的回复。但最后游泳完毕只得知电单车己被锁车并顺交钱解锁。换来只是只有不断的不好意思,没有了解客人需要。只一直说是公司条例规定等没有任何方法。贵公司对电单车对往酒店的客人严重有问题。澳门5星级酒店???

感谢 Loveridingbike
GEG-QA,银河酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

尊敬的賓客,
非常感謝您對我們銀河酒店的支持以及提出寶貴的意見。關於酒店停車場未能為賓客提供電單車停放的區域,爲您帶來了不便我們感到萬分的抱歉。我們已經把您的寶貴經歷和反饋反映給相關部門,以便我們能夠作出及時和妥當的改善。我們希望能親自聆聽您的反饋並給與高度重視。如若方便,您可以通過銀河酒店官網和我們取得聯繫。在感謝您寶貴留言之餘,我們真切的期待您的信息,以便我們及時改善我們的服務。